![]() |
Кого забанил?
Добавлено через 1 минуту 12 секунд З.Ы мэйби так как все закрыли :) И все повалили со всех торрентов на friends.nnov.ru. Посещаемость ресурса стала в +++ И вдруг закрыли темы с видео и т.п. Посещаемость --- Админы терь делаем стоимость на размещение рекламы дешевле :) |
Кого в баню ??
|
Agilerka,
могу постал через асю кинуть |
Эта тема самая флудная на форуме, да же форумные игры не сравнятся с этой темой...
За несколько дней более 100 стр. Скоро и нас банить начнут, за многочисленный ФЛУД...:wallbash: |
блин ваще сборник анегдотов а не тема
|
Agilerka,
могу постал через асю кинуть |
Народ давайте организовывать форум на внешке! И там кидать ссылки на фильмы и т.д в нн кольце
Пусть он на внешке будет, но хоть что то че ничего :( |
Хватит так быстро постить я читать не успеваю !!!
|
Так, мужики, кого банить-то собрались?
|
Товарищи!!! Вы так быстро флудите здесь, что я не успеваю читать все!!!
Дочитав только до 54 страницы, я поняла что можно не читать дальше, ибо все сообщения имеют сообщения-близнецы.. Я понимаю, что закрытие разделов форума плохо, но это ведь не вселенская катастрофа!!! Кстати я реально не согласна с одмином, нах было закрывать столько всего??? можно было просто в этих разделах запретить вставлять ссылки... Обсуждения то все равно нужны!!! |
Магу быстренько сварганить его на jino-net.ru или там есче где нить. Главное чтобы потом народ знал о нем.
|
да не надо, уже 2 есть, толку 0
|
Цитата:
|
Koshurka,
мысль верная. есть вед ася у всех |
Цитата:
|
Цитата:
Если уже есть альтернатива? |
ппц я на только что появившиеся собщение ответил уже страницу на херачили ! :roll1:
|
Цитата:
|
А что если администрации разместить объявление , по типу того , что на torrents.ru????
Точный текст не помню, но там что-то вроде : Администрация трекера не несет ответственность за размещение пользователями на форуме ссылок на файлы ... По первому требованию юридических собственников сообщение будет удалено и т.д. Мне кажется, он держится за счет грамотной политики в отношении авторских прав, ибо заранее снимает с себя ответственность ..... То же нужно сделать и здесь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |