![]() |
На форуме запрещена реклама!
Пародокс до ЧП было все хокей, но теперь посмотреть :это кошмар какойто откуда то накопались все эти ссылки на сайты каждый хочет их навязать другому тот третиму,:mad2:напали на админов сотворили хаус и смотрят на все это со стороны чемже все это кончится. Ну ненравится вам тут чешити на свои сайты че мозги тут парить всем какой сайт лучше:mad2:Встаньти на место админов и посмотрим как вы всю эту ботву разгребать будети , а они вас будут говнецом полевать со всех сторон!!!:closed: |
hydraq.Ты опять откуда вылез???Тебя 2 раза банили уже...
|
Цитата:
А то начали сносить трекеры вот и надо на дно залечь!!! чё зря с огнём то играть????:) |
Да!!!! Хочется длинно и матерно выразится.Нельзя.С одной стороны подумать, коммерческой выгоды у меняющихся нет?
|
Э харош там банить
Банщики мля |
hydraq., чувак! вот те ненадоело??? ты ужо высказал своё мнение, тя забанили 2 раза, чего ты тут добиваешься?
|
А мне пофыг :) У меня веник на 750 гиг :) мне фильмов хватает :) с музыкой
|
hydraq., базаришь!:)
|
ExcedeR,
а тебя смущает что то? Добавлено через 1 минуту 49 секунд LINK_, да тебе то что??? |
Я извиняюсь за повторение,
но разве "Друзья" располагаются не на сервере Волги-Телеком? |
Цитата:
|
-aFx-, вроде как на адс хостинге. Мэйби [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
hydraq.,Меня смущает твоё присутствие здесь...
Меня смущает твой аватар... Меня просто смущаешь ТЫ!! З.Ы Непонимаю таких непонятливых людей раз забанили...мало,два забанили,ну нет надо опять зарегиниться чтобы на кого нибудь нарваться или обос**ть |
st.hosting
|
Ну, ничего там еще не решили?
|
Сервак АДСовский.
З.Ы. Еще не вечер, не флудим. |
FlaXX,
а имеет-ли Влга-Телеком какие-то права на данный форум? |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - о ком идет речь?
|
О ixnn.net.ru
|
Все,надод,завязывайте!как будет известно,нам сообщат!а то это не дело
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |