![]() |
Раздел музыку можно было бы и вернуть! Лишь написав в начале, что данные файлы выложены ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ!!!! Как на всех других сайтах имеющих mp3 коллекции. Даже на форуме журнала CarMusic, и ничего качают все и не жалуются!
Так, что те кто принял решение о закрытие раздела музыка, мог ли бы подумать над этим........ |
Цитата:
Да и ещё, насколько мне известно, пользователи, живущие вне Нижегородской области, не могут качать с нашего файлообменника. Да я и не слышал, о том что позакрывали файлообменики в других областях, или он у нас один такой??? |
А так хотел Джеймс Бонда докачать :( 10 серий осталось :(
|
А я Prison break скачать хотел:(:(:( Блин у меня 2 дня шара не рабортала а теперь и раздела видео нет:(:(:(::bye2:
|
да шляпа какая то россия вот она матушка ничего нельзя
|
терпение и труд все перетрут;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да а торрент из-за этого же закрыли?
|
сам не нарадуюсь... тока сам не знаю чему... докачиваю по старым ссылкам...
|
Мне кажется или уже вечер))))))))))))
|
|
lars, в том что ты поддерживаешь название организации
|
вечер уже даже ночь
|
Цитата:
|
Блин, прикрыли лавочку и сразу столько народу повылезало)))
Вот смотрю, дата регистрации - аж июнь, а сообщений - одно!))) Пипец, как крысы на тонущем корабле - одни бегут, другие - морду кверху задрали и принюхиваются))) Бегите, туда вам и дорога.. Мы-то по-любому что-нибудь придумаем, уже сейчас предложения есть. Хочется все-таки услышать веское слово администрации.. И ребят, прикрыли бы вы эту тему... Уже почти 150 страниц мусора - все, что могло быть сказано по делу уже давно сказано. |
Цитата:
8 === > только на одной строчке |
Предлагаю открыть НОВУЮ ТЕМУ и перейти всем туда, а здесь оставить последнее слово за админом...
|
Цитата:
|
UCC.NN.RU, Реклама и спам
Писали уже не раз , заблокирован. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |