![]() |
все будет мне кажется офигенно и счастье к нам вернется
|
уууу... скока паники то навели))):)
караул:):) зачем ж так нервничать из-за какого-то виртуального "дерьма")) есть РЕАЛЬНАЯ жизнь, где есть тёлки, пиго и рок-н-ролл.(эт к примеру) а по сабжу - всё равно будут енти форумы открыты, либо на др. сайте, др. адресе либо в полной конспирации))) так сказать заговор нижегородского кольца от внешнего мира)) сколько сразу новых форумов с содержанием "игрымузлоифыльмы" появилось после "смерти" друзьёв.есть первые шаги. ЗЫ Как гласит мудрость - Любая дорога начинается с первого шага.Банально - но верно. Даже сдесь. ждёмс... |
Цитата:
|
Большому кораблю = большая торпеда... хы
|
Не ребят, вы реально обнаглели! Был бы я админом, по вашему ipшнику вычислил бы мак(или как там) модема и забанил бы вплоть до невозможности зайти на этот сайт.
Поддерживать надо то, где живешь! П.С. это не флуд |
хороршо смеется тот кто смеется последний:)
|
Фига се...вы тут понаписали:blink:
|
а мы долго будем ржать над этой лицензией
|
Я тут севоня со 123ей страницы... Чувствую себя идиотом. Или может это и есть очучение натоящего ФРЕНДА?
|
из всего мира это самая продвинутоя тема
|
Стоимость размещения рекламы на сайте:
1 - Вся ширина окна x 45 - 0 руб. в месяц (в ротации) 2 - 635 x 80 - 0 руб. в месяц (в ротации) 3 - 120 x 600 - 0 руб. в месяц (в ротации) 4 - 200 x 300 - 0 руб. в месяц (в ротации) 5 - 468 x 60 Размещается в новостной ленте. Всего 3 баннера - вверху ленты, в центре и внизу. Стоимость каждого баннера 0 руб. в месяц (статично) админам удачи накопить на хостинг! |
За флуд заранее извиняюсь,но не стерпел.А по теме писал выше!!!
Цитата:
Я подсталом:roll1::roll1::roll1::roll1::roll1: |
Bestfriend,
а я с 40 странице тут. жду ответа |
PuShKIN: да уж... про мак адресс - это мощно :rofl3:
|
нужна хоть какая то информация товарищи модераторы :(
|
Цитата:
|
Сколько можно флудить то???
Терпение!!! Всё встанет на круги своя!!!! таким скулением только делаешь хуже.. гораздо хуже! Всё возобновится. уже оооочень скоро. :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::yahoo::yahoo: |
Масечка, модерим в несколько рук. Сколько человек уже в бане и сколько профилей я удалил не поддаётся счёту:))))))))
|
Нда!!!
Цитата:
З.Ы.Сижу с 12-00.Жду развязки :wallbash: |
народ соблюдайте рамки приличея у нас тут прекрасный Ж пол:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |