![]() |
Цитата:
|
Estonec,
Нет мне это просто не нужно. |
Цитата:
|
Leksus,
Цитата:
|
Цитата:
Хороший Друг ХОРОШ ФРУСТАЦИИ разводить и так Херово...:mad2::chair::boxing: |
Я вас ни как понять не могу??? Вы тут что все больные интернет зависимостью или что? Сходите погуляйте, заведите себе друзей девушек и развлекайтесь !!! Сходите в кино, займитесь сексом!!!!!
А вы тут все собрались и ноете как дети ........отобрали игрушку!!!! пипец!!! ДУРДОМ ей богу!!! |
Цитата:
Цитата:
|
ребят залейте русалку ктонить на шарц или инн и киньте ссылку в личное сообщение..я вам будуоочень благодарна..
спасибо чмоки))) |
Andrushkin,
ты тут сам постоянно глаза мозолишь сходил бы лучше сам погулял. Хороший друг |
Цитата:
флудеры блин))) |
Lansy,
те ее так и не залили?))ты вроде днем тут просила еще. |
С месяц назад группа пользователей нижегородского инета на вопрос "что с Вами будет, если инет перестанет существовать?" пришла к выводу, что ничего особо и не изменится.
Ща закрыли некоторую часть форума - а народ уже в панике! Вот оно - реальное значение интернета в нашей жизни :) |
Цитата:
|
давайте поговори о чём нето отвлечённом а то все поцапались тут уже.:rolleyes:
|
Andrushkin,
да мне вообще паралельно я пару фильмов скачать не успел. |
НУ вот возьми и спроси может есть у кого твой фильм!!!
|
Цитата:
А те разделы которые сейчас присутствуют админы в срочном порядке понатыкали лиш бы чем нито занять место на главной странице. |
Цитата:
щас вроде успокоились маленечко))) а у тебя она есть?залей пожалуйста а?)) и фильм какойнить новенький кидай))) |
XAMELION, Откуда такие выводы? Я думаю ты не так давно пришел на форум или просто не замечал, что раньше эти разделы тоже были.
|
А давайте в молчанку? Кто создаст пост - тот дурак ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |