![]() |
|
Sandro [STM],
над тем что он пишет ужас какой.БАНАЛЬНОСТЬ откровенная. ДРУЗЬЯ ВСЕГДА ПОМОГУТ И В БЕДЕ НЕ ОСТАВЯТ...-жжот |
Sandro [STM], Видимо он над собой смеётся...
|
piter-75,
я вот тоже анаконду вторую часть качнуть хотел. |
piter-75, Главный администратор, а ждём мы от него решение о существовании разделов.
|
DanteXXI,
смеюсь я над вами по большей мере но над собой посмеяться тоже не плохо Самоирония-милое дело. Добавлено через 33 секунды DanteXXI, Главный администратор, а ждём мы от него решение о существовании разделов. на данный момент мы еще ждем когда наступит вечер |
Цитата:
|
Ну когда уже он решит, а?? тут ужо больше 2000 постов оставили, а он все никак. Ждем 2й или 3й вечер(не помню точно)
|
вечер начался накал стростей наростает:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
40человек модеров +админов+супер модеров. Госдума. |
lars, во-во, че он тормозит?
И вообще - в мире, да к черту, В РОССИИ дофига варез порталов, и ниче, никого не закрывают |
Цитата:
|
Надо было раньше этот топик создавать. Видали какой ажиотаж 0_о.
Это ж самый популярный топик за всю историю форума и я думаю даже не только этого форума :blink:. |
Повторюсь, как только, так сразу.
Я пока на 100% ничего не знаю так, что остаётся только ждать, сколько не знаю. Можете хоть 1000 страниц нафлудить это проблемы не решит... |
Ну может какой нибудь алтернативный способ закачки беспалевный найдем?
|
какой? есть предложения?
|
Это лучше чем подписи собирать
Добавлено через 54 секунды /7pu3paK, да вон какой нибудь шифровальный раздел создать или прям тут начинать заливать чонито. хоть как то. ну или еще что нибудь намудрить. |
hydraq, да, эт лучше чем подписи собирать
А если тут гдето заливать, то эт надо хорошо шифровать |
Цитата:
|
Цитата:
так м?)))):-X:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |
|