![]() |
|
кто хочет совешить подвиг Антохи:rofl3: Сто раз одно и тоже пишут стоп рекламе:ban:нет не имется им
|
Цитата:
|
я думаю, что все, кому реально нужно что-то скачивать и чем-то меняться давно уже уютно расположились на новых местах - просто не надо быть эстонцами)))))
так что давайте здесь просто непринуждённо трепаться)))) ну закрыли разделы, ну и что - каждый день чего-то закрывается и открывается.... думаю многие, кто был полезен в музыкальном разделе, недавно получили личные сообщения от одного хорошего человека)) киношники и геймеры мощно засели на одном трекере, анимешники тож оперативненько свой трекер подняли... но фидбэк на 200 страниц за 2 дня это конечно мощно)))))))))) просто если какие-то наши действия кому-то мешают, можно действовать не так открыто. всё равно нас больше и правда на нашей стороне))) |
Цитата:
|
хы вот какая закономерность посмотрите на количество спасибок у ВСЕХ возбухавших и предлогавших перейти я много не вижу(спасибок в обе стороны)
|
Devil_777, прощай тебе, от Героя. :bye2:
|
Devil_777, я его щас изобью
|
Есть клипы Лазарева у кого-отпишитесь (девке срочно понадбилися;))
|
Цитата:
|
все к тому и шло, чтобы "закрыть лавочку"... что-то натахаус тоже прикрыли...
|
КСТАТИ, ЕСЛИ РАЗДЕЛЫ И НЕ ВЕРНУТ - Я ВСЕРАВНО ОСТАНУСЬ...
ДРУЗЬЯ ВСЕГДА ПОМОГУТ И В БЕДЕ НЕ ОСТАВЯТ...ЧТО И СДЕЛАЛО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК (НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ ИХ ЛОГИНЫ - ОНИ ПОЙМУТ И ТАК), ЗА ЧТО ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!:bravo::bravo::bravo: |
Цитата:
|
BL@ck, шрифт уменьши. :mad2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
упс нетуда слил ;)пошу прощеня
|
;)
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - это бывшая ссылка на Новости Софта |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Ну чо вы.Все ноете? Добавлено через 41 секунду Вечер наверное еще не наступил просто ждем вечера второй день. |
Цитата:
|
кто такой "viper'a" и чего от него ждать. может с ним поговорить!? и вообще я 3 часть "назад в будущее" не скачал
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |
|