![]() |
Народ, давайте сохранять спокойствие, разделы закрыты, все разбежались как крысы с тонущего корабля кто куда. Лично я не собираюсь нажимать на кнопку выход, френдс как был, так и остаётся моим любимым ресурсом в Нижнем Новгороде !!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
подурачились и будя а то внатуре чего доброго все прикроют :-XПусть админы решат эту проблему а мы поможем если надо бутет :rolleyes:
|
Цитата:
|
Из сообщения Willey B я примерно понял фишку...народ не переживайте, позже все будет путем!
|
Цитата:
|
Если честно....... то вероятность мала. Даже очень.
|
Цитата:
Но мы не сидим, а что то предпринимаем. Ясно что по популярности др форумы не дотянут до этого Мы предлагаем хотя бы временно перенести ссылки, а все это из-за того, что просто нас держат в неведении:(: почему закрыли? когда откроют и откроют ли вообще? нет ответа:( согласитесь, что это как то не по человечески:( |
Цитата:
=== НАРОД, СОБЕРИТЕСЬ! Я не осилил все посты, пробежался по диагонали и выделил для себя одно: большая часть обсуждающих показываете себя нервными, взвинченными, некультурными и хамоватыми людьми. Уже этим вы противоречите тому, что считаете своим главным доводом: "Форум, мол, называется "Форумом Друзей", а ведут себя как враги".. Да вы сами себя так ведете! Не будьте быдлом! == ЗЫ: Вот и я пофлудил маленько :D |
Цитата:
Цитата:
|
Эх, молодёжьььь!!! Бунты им подавай.
|
Цитата:
|
Я ЗА ФОРУМ,а вначале погаречился слегка-Microsoft office 2007 хотел скачать, а теперь и мысли нету,где его надыбать...
админов прошу прощенья за цвет,я хотел выразить,что остаюсь с форумом,и не куда не свалю |
Слушай я все хотел спросить, это типа псевдоним Брюса Уиллиса?
|
Извините меня, если пишу уже боян, но прочитать все 80 страниц
для меня было-бы слишком, а потому я закончил где-то на 30. Да и читать все 80 не имеет смысла, ибо несмотря на пост FlaXX'а в начале каждой страницы всё равно идёт одна и та-же беседа: "Да кому это теперь надо?", "Разгромим ВТ!", "Почему спит руководство" и "Все на ffdown.info/ixnn"... Я как-то не очень понимаю, зачем писать такие сообщения. Если для вас форум был просто местом, где можно свежую ссылочку найти - то теперь всё, этой возможности нет, как нет смысла и в том, что вы сюда напишете. Читайте внимательнее первое сообщение каждой страницы, пункт первый. А уж насчёт ffdown... "Форум в поддержку фрэндс.ннов"... Да посмотрите, что там в теме "Трёп обо всём" делается! Я зашёл, зарегался, почитал - и вышел. К чёрту, ф топпку. Я, конечно, патриотом "Друзей" не был и воспринимал этот форум всего лишь как один из сотен таких-же, но случившееся несколько изменило моё отношение. Я-бы даже сказал, кардинально изменило. А руководству данного форума - респект, как говорится, и уважуха. Если бы не их "лень"(как это тут называют местами), то у нас не было бы и половины всего того, что есть. Спасибо вам огромное. Мы дождёмся! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да я про эту тему. Да, ты прав! Цитата:
|
Цитата:
Сделано и сделано,будем так же затирать эту рубрику :) Цитата:
ИмеННо поэтому ты не у власти как таковой,такие модеры как ты не нужны здесь. Короче тухлый базар,который ещё и сопровождается дискриминацией по принадлежности к тому или иННому провайдеру.Сидели бы и дальше так составом АДС и Сенди и жидились дальше. |
:) Ну и Балаган вы тут развели...
Администрация думаю, делает все, что может, ибо не в их интересах терять своих посетителей… не для того создавался, что бы глупо умереть… Я понимаю и разделяю ваше недовольство, но не стоит пороть горячку, куда вы поёдете? Друзья на то и друзья чтобы быть друзьями… Короче ребят успокойтесь! Кто собрался пусть уходит, а кто ждёт, пусть ждут молча… Всё… предлагаю Закрыть тему… |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |