![]() |
Ай-я-яй :) Обрадовали с утра прям . Ну я знал что так будет . Но я думал сначало обменики прикроют все же :(
|
Что могу сказать по поводу всего происходящего...
:wallbash::wallbash::wallbash: |
Nicotine, обменники не прикроют !
|
Цитата:
|
ffdown, tnx за новый форум.
кстать, у мну на ttnn.org старая учетка не подошла. |
потерян смысл,и что делать?:(Но как гласит поговорка,на каждую хитрую ж........Так-что придумаем что-нибудьодна замечательная
|
Дааа, прочитал все.. осилил все таки...
вывод: сколько же тут флудерастов! Вот болтают тут некоторые, а толку то 0! Если на самом деле так сильно переживаете , то поднимите в кольце сайтик на своем компе и все! Админте там сколько влезет, но френдсов Вам никогда не догнать по популярности! ЗЫ: и не говорите что поднять сайт на своем компе долго/сложно/ |
ну запретили они видео и т.п. давайте кидать чё кому надо в общении, в курилке, в наших встречах или уж на худой конец в асю. дабы не пропалиться модеры как прочтёте сотрите моё сообщение и скажите как Вы на это смотрите
|
SuperGoblin, Не гони был сайт в кольце! ixnn.net.ru еслиб не прикрыли то догнали бы!!!! Сайту был всего 1 месяц а популярности 1/8 френдов
|
блин ! Самый классный форум закрыли можно сказать ,с торентом не хотел иметь дело да придется (
ffdown, типа теперь у тебя можно все выкладывать? все ссылки я имею ввиду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне ожидаемо.
Огромное спасибо всем тем, кто не жалея времени и сил радовал нас замечательными релизами. *ушел плакать* :) |
Цитата:
|
SuperGoblin, на счёт ссылок по ЛС - муть ты на форуме день и ночь сидеть будешь???? А сайтик прикрыли по тойже причине((
|
Чё тогда здесь делать если нет игр!
|
старый/новый форум
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
на этом форуме можно выкладывать наши любимые ссылки на игры, фильмы, музыку и т.д. список фильмов выложил уже и начал восстанавливтаь свои ссылки. как только хостинг перейдет на платную основу, на нем можно будет делать все что угодно, в плане создания разделов и т.д. сейчас есть временные неудобства :) было много соообщений давайте соберем деньги т.д. и т.п., зачем придумывать колесо, когда она уже сть :) |
Привет всем. Очень жаль что прикрыли очень полезные разделы, последнюю неделю, когда у меня появился нормальный инет много полезного успел скачать, за что всем кто выкладывал огромное спасибо. Но много чего не успел слить - думал еще будет время. Отсюда такая мысль\предложение\просьба. Ведь в браузере есть кэш ( к сожалению, у меня он чиститься при перезагрузке:( ) И думаю у многих людей в этом самом кэше осталось много живых ссылок. И если в нем покопаться хорошенько... Короче говоря, хочу попросить всех, у кого остались живые ссылки из удаленных разделов - кинуть мне на мыло или в личку, я тогда обещаю сделать простыню большую из этих самых ссылок и выложить в виде одной странички во внешке + можно будет сделать тот же список на народном псс-вском хостинге. Как вам идейка?
|
Блин. Обидно, дамы и господа, чертовски обидно...
Я за то время, что знаю об этом форуме (месяца 4) два жестака по 80 Гб полностью фильмами и игрухами забил. Да если бы не Форум Друзей, я б в жизни не заимел такие вещи как Baldur's Gate 1, Зов Ктулху 2005 года выпуска, все части Рокки и прочая прочая прочая. Ёпрст, вот хрен вам, уроды лицензионные, я буду чего за $1000000 баксов покупать. Только Call of Duty и хорошие RPG куплю, чтоб перевод был нормальный. Назло потерплю на 64 кбит/с и скачаю все, что нужно. И потрачу n часов, чтобы кряк скачать, но платить все равно не буду за лицензионный софт и фильмы (к ним, понятно, кряк не нужен). И музло буду качать забесплатно в mp3. Весь инет перерою, а найду. Паршивцы сраные, блин. Эту песню не задушишь, не убьешь. Вот так вот! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |