Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Закрыли темы: ВИДЕО, МУЗЫКА, ИГРЫ, СОФТ и КНИГИ (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/19690-zakryli-temy-video-muzyka-igry-soft-i-knigi.html)

NARCOZ 21.11.2007 01:57

alams, с чего взял что ФФ продались? Приколись к тебе бы подкатили дядьки потресли бамажкой о копирайте и угрозили штрафом, все по наитию вт 100%

alams 21.11.2007 01:58

NARCOZ, НА каком основании? Что какойто юзер на моём сайте дал ссылку на скачку фала? - БРЕД я файлы не складирую ко мне вопросов не какиих!

NARCOZ 21.11.2007 02:00

alams, как ты не поймешь, это только предлог для того чтоб расслабить кольцо и впустить туда новый поток юзверей с флаем!

Dustin 21.11.2007 02:02

:mad2::mad2::blink::blink::mad2::mad2::blink::blin k: пдрсы

ffdown 21.11.2007 02:02

alams, наивный... хочешь создать сайт всё на основе того же nnov.ru и с чего ты взял, что тебя такая же учесть не постигнет?

NARCOZ 21.11.2007 02:03

alams, воот дело говорит ffdown
Сам то ты как считаешь почему потерли темы?

Aka_Virr 21.11.2007 02:04

Enotik87, я не знаю какие технологии они использовали для достижения цели, но со 100% уверенностью говорю что все незаконно!
Господа а домен ннов кому принадлежит?

m-power 21.11.2007 02:06

ffdown, на мой взгляд надо хотя бы что то начать делать.. а не сидеть и не плакаться что вот бля беда беда... Лично я полностью поддерживаю alams

karniloff 21.11.2007 02:07

Конечно нужно что-то делать! Нас же много!!! :D

NARCOZ 21.11.2007 02:08

GOODVIN, чем? что надо сваливать с этого сайта? Это не серьезно но дело ваше!

ffdown 21.11.2007 02:09

Цитата:

Сообщение от GOODVIN (Сообщение 306563)
ffdown, на мой взгляд надо хотя бы что то начать делать.. а не сидеть и не плакаться что вот бля беда беда... Лично я полностью поддерживаю alams

для тех кто читал с конца сей писанины... НАЧАЛ Я УЖЕ ДЕЛАТЬ... повторять больше не буду, кому надо тот найдёт ссылку

alams 21.11.2007 02:10

NARCOZ, тут мнений несколько или ФФ и Торенту хорошо заплатили или хорошо хакерами поимели... иных причин не вижу...
Форум вообще был в дауне с вчерашней ночи по сей вечер
... Якобы на "оптимизации" хотя чтот с трудом вериться...
--
NARCOZ, Пришли в выводу как Жиреновский ВТ однозначно ПОДОНКИ!
Мне пофиг кого они решили впустить, ВТ как был раньше Г так им и остаёться! И некакой Джей и Флай им не помогут! Нужно оборудование менять и спецов а не 19 летних секуш админами сажать(да я с одной знаком)
--
ffdown, Учесть меня непостигнет ибо не каких прав не кто не нарушал! К примеру если ты захочеш взять у меня диск с фильмом а я тебе его дам что меня за это посадят за нарушение авторских прав? БРЕД! Могут наказать(и то не наказать, а потребовать удалить) ФАЙЛЫ (не ссылки и темы на форуме) хранящиеся на СЕРВЕРЕ но ФФ не имел Файлов так же как и Торент!

=-=
Так что ребят ВТ в содружестве с ФФ просто дружно нас поимело на халявные файлы... к примеру если я щя сюда в гору флуда кину ссылку на скачку альбома МП3 её даже не кто не удалит!

Aka_Virr 21.11.2007 02:13

alams, скорее всего все верно

Siden 21.11.2007 02:14

Да что тут флудить безпонтово вот лучше уже на готовый форум и развиваем его! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :thumbsup:

NARCOZ 21.11.2007 02:14

alams, это правильно остается только гадать что случилось с ФФ или торентом, а то что вт нас кинули это факт! Почему у нас нет сэнди или адс :((( сразу бы свалил!!!

Siden, да задолбали уже рекламить, запиши себе в подпись и радуйся тихо!

AlexSZorge 21.11.2007 02:19

alams респект
какие АВТОРСКИЕ права в Инете ? :-|:-|:-|:mad2:
г.....ы , люди плохие :mad2::mad2: делать перед выборами нефига вот и прикрывают чтоб ОЧКО поднять ТИПА МЫ ЗА ЛИЦЕНЗИЮ бред :wallbash:

скорблю за торенты и френды :bye2::bye2:
p.s. а всеросийские френды остались непонимаю :wallbash::blink:

Maniac 21.11.2007 02:20

ВЕРНИТЕ КУРИЛКУ МЕТАЛЛИСТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Enotik87 21.11.2007 02:23

посмотрите свой профиль - там есть пункт членство в группах - можно создать группу музыка, фильмы и тд и внутри нее сссылками меняться.... или можно через сайт вКонтакте... допустим на своей стене пишешь у меня есть то и то..... кому надо пишет тебе, ты заливаешь и ссылку даешь... :rofl3:

alams 21.11.2007 02:25

Enotik87, что вы так к ФФ приципились?

Добавлено через 35 секунд
Думаю темы не удаляли, даже напротив сейчас всё рассасется к концу новогодних праздников, темы "волшебным" образом востановят... и скажут мол всё впорядке простите за неудобства это ВТ со своей новогодней акцией на мой взгляд
Я думаю всё из-за денег! У ВТ если кто не знал есть свой FTPшник куда доступ имеют только флаирщики и джеевцы там народ и хранит свою инфу, вот ВТ и хотят чтоб все дружно подсели на джей, а о нормальном интернете забыли...

Sherbetik 21.11.2007 02:28

блин че за фигня???2 дня назад заходил все было а щас че случилось????где музыку??где фильмы??куда все пропало???:bye2::

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.