Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Закрыли темы: ВИДЕО, МУЗЫКА, ИГРЫ, СОФТ и КНИГИ (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/19690-zakryli-temy-video-muzyka-igry-soft-i-knigi.html)

Andrushkin 21.11.2007 10:58

Уважаемые Админы удалите весь этот флуд! Пусть свои проблемы решают по телефонам! Чё толку сто раз писать одно и тоже! ну закрыли и закрыли жаль конечно , а что делать? Надоели уже трепаться!!!

SuperGoblin 21.11.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 306878)
Уважаемые Админы удалите весь этот флуд! Пусть свои проблемы решают по телефонам! Чё толку сто раз писать одно и тоже! ну закрыли и закрыли жаль конечно , а что делать? Надоели уже трепаться!!!

СоглаСен на все 100! :mad2:

borateg 21.11.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от SuperGoblin (Сообщение 306883)
СоглаСен на все 100! :mad2:

Ну нечитайте этот топик, что бараны?

alams 21.11.2007 11:01

Я за встречу :-X = :) хорошо посидим + всё обсудим!

bokoff 21.11.2007 11:03

Может разделы и закрыли временно, перед выборами. Незнаю. лично я пока буду ждать, если так и не откроют уйду сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А если откроют буду на 2-х форумах. Жалко конечно, супер ресурс !

PS: УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ УДАЛИТЕ ЭТОТ ВЕСЬ ФЛУД !!!!!

Andrushkin 21.11.2007 11:03

borateg 21.11.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от bokoff (Сообщение 306887)
Может разделы и закрыли временно, перед выборами. Незнаю. лично я пока буду ждать, если так и не откроют уйду сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А если откроют буду на 2-х форумах. Жалко конечно, супер ресурс !

PS: УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ УДАЛИТЕ ЭТОТ ВЕСЬ ФЛУД !!!!!

Сам факт что перед выборами, уже жопа, вот она демокрания во всех её проевлениях, противно.

Andrushkin 21.11.2007 11:05

allnn.ru 21.11.2007 11:06

Приглашаю всех на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]!
Сайт находится на ВНЕШНЕМ, ПЛАТНОМ хостинге, закрыть не должны!
Пожжержим форум! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

borateg 21.11.2007 11:06

Уважаемый Andrushkin идите нахуй!

Tonysaaa 21.11.2007 11:07

Слушай ты себя сам удали сначала- для слепых что ли накатал огромными буквами- покажи пример, начни с себя :rofl3:

Заценимс....

А люди говорят- это хорошо, это и есть свобода слова и кто ты такой чтобы запрещать. Мы тут не свои проблемы решаем, а высказываем мнения по поводу ситуации, а некоторые и предлагают хорошие альтернативы.

Mehanik 21.11.2007 11:09

Собственно больше форум и не нужен

Apophiz 21.11.2007 11:12

Ну вот теперь ясно, откуда ветер дует. И кто руку приложил к закрытию. Люди из конторы просто так не приходят. Они приходят, когда кто-то стук-стук;). Товарищ, громко кричащий, себя выдал. Нервы, нервы...

xxxGERMANYxxx 21.11.2007 11:17

МЛЯ ИЗ ЗА ЧЕГО ХОТЬ НЕТ ИХ МЛЯ МЛЯ МЛЯ :mad2:

ProZZaK 21.11.2007 11:32

Токо методом Тыка...проб и ошибок,ну торент сразу отбадает,надо обменник форумного типа..

Maxkon 21.11.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Jipp (Сообщение 306912)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
....И ТД И ТП И ВПРАВО И НАЛЕВО...чего?куда?зачем?для чего?

СКОЛЬКО ФОРУМОВ!!!...чё выбрать-то?

Все разбежались...
...есть достойная замена(хоть и временная(наверное)) этому форуму?

...ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

идем сюда - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Sandro [STM] 21.11.2007 11:37

Уход - решение для слабых.

Aka_Virr 21.11.2007 11:42

Sandro [STM], про полный разрыв с френдсами никто и не говорит, а без ссылок сидеть не хочется никому, поэтому ссылки берем на другом форуме

BuckL3r 21.11.2007 11:43

на хера вы про форумы везде отписываетесь ведь их так же позакрывают!!!:mad2:

vozduh 21.11.2007 11:44

Цитата:

Сообщение от Acid-kid (Сообщение 306866)
Если бы хостили за бугром, тофорум соответственно НЕ БЫЛ БЫ в КОЛЬЦЕ - и траффика поболее уходило....
А вообще я считаю, что лучше всего закрыть эту тему на форуме - НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ и обсудить проблему ОЧНО, а так сидя на попе ровно проблема не решится....и умничать можно бесконечно долго, что бы ВСЕ было ПУЧКОМ - надо скинуться по ***$ и замутить хостинг за бугром....вот так!!!!
А я до последнего буду на френдах, кому надо могут обращаться в личку... с просьбами типа "закинь то, закинь сё, есть ли ченить?? и т.д." - на то и есть ДРУЗЬЯ - штоб при первом пиZ***ZE не бросали, а помогали реабилитироваться.....

МОЛОТОК ! !
это одно из решений проблемы, только всёже хост должен быть в КОЛЬЦЕ !
у когото есть ещё умные предложения ?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.