![]() |
Уважаемые Админы удалите весь этот флуд! Пусть свои проблемы решают по телефонам! Чё толку сто раз писать одно и тоже! ну закрыли и закрыли жаль конечно , а что делать? Надоели уже трепаться!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за встречу :-X = :) хорошо посидим + всё обсудим!
|
Может разделы и закрыли временно, перед выборами. Незнаю. лично я пока буду ждать, если так и не откроют уйду сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А если откроют буду на 2-х форумах. Жалко конечно, супер ресурс !
PS: УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ УДАЛИТЕ ЭТОТ ВЕСЬ ФЛУД !!!!! |
Уважаемые Админы удалите весь этот флуд! Пусть свои проблемы решают по телефонам! Чё толку сто раз писать одно и тоже! ну закрыли и закрыли жаль конечно , а что делать? Надоели уже трепаться!!!
|
Цитата:
|
|
Приглашаю всех на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]!
Сайт находится на ВНЕШНЕМ, ПЛАТНОМ хостинге, закрыть не должны! Пожжержим форум! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Уважаемый Andrushkin идите нахуй!
|
Слушай ты себя сам удали сначала- для слепых что ли накатал огромными буквами- покажи пример, начни с себя :rofl3:
Заценимс.... А люди говорят- это хорошо, это и есть свобода слова и кто ты такой чтобы запрещать. Мы тут не свои проблемы решаем, а высказываем мнения по поводу ситуации, а некоторые и предлагают хорошие альтернативы. |
Собственно больше форум и не нужен
|
Ну вот теперь ясно, откуда ветер дует. И кто руку приложил к закрытию. Люди из конторы просто так не приходят. Они приходят, когда кто-то стук-стук;). Товарищ, громко кричащий, себя выдал. Нервы, нервы...
|
МЛЯ ИЗ ЗА ЧЕГО ХОТЬ НЕТ ИХ МЛЯ МЛЯ МЛЯ :mad2:
|
Токо методом Тыка...проб и ошибок,ну торент сразу отбадает,надо обменник форумного типа..
|
Цитата:
идем сюда - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Уход - решение для слабых.
|
Sandro [STM], про полный разрыв с френдсами никто и не говорит, а без ссылок сидеть не хочется никому, поэтому ссылки берем на другом форуме
|
на хера вы про форумы везде отписываетесь ведь их так же позакрывают!!!:mad2:
|
Цитата:
МОЛОТОК ! ! это одно из решений проблемы, только всёже хост должен быть в КОЛЬЦЕ ! у когото есть ещё умные предложения ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |