![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и кто из вас умнее окажется. С такой скоростью тут сообщения никогда не создавались :) Почти как чат получается.
:rolleyes: |
Цитата:
|
Даешь 100 страниц за 1 час!!!! ...такого ещё небыло!!!! зато как популярен теперь Всё и сразу.....:)
|
Я не пойму,кому форум нужен был только место где можно слить что нибудь,то просто можете не заходить к нам ;) В чём вопрос то?
|
вобщем шляп полный, но хоть инфой можно попрежнему делиться. Фсё равно ВЫ чё нить придумаете чтоб всё как раньше было!!! Верю...:(
|
Цитата:
Сравнение меня с мальчиком тоже имеет место,ибо по сравнению со мной ты просто совковый пенсионер,толи страдающий маразмом,толи склерозом (по 10 раз сообщение одно и тоже писал),а может и вообще и тем и другим. А вот про трэккеры ты гонишь,я доволен был трэккером пока он был нормальным и один к тому,такая же ситуация с Друзьями. Да ты прав,здесь всё серьёзно...рухнуло. А вот насчёт справедливо ли это,это уже вопрос. (Тебе ли говорить о справедливости,ежели ты банить здесь всех хочешь). |
Кстати, хотелось бы добавить специально для всех,
предлагающих собственные серваки: на коробочке каждого диска как правило присутствует надпись: "Не для копирования" и т. п. А ещё есть приписка, в которой сказано, что пиратство преследуется по закону. Так что, молитесь, чтоб ваши трекеры, форумы и всё прочее просто позакрывали, не влепив вам нев*ебенный штрафище... К слову, в США за такие дела вообще сажают. |
у меня сохранились ссылки на игру
Crysis (2007, EA Games) кому надо - в личку |
Мля, как легко сдался торрент и этот форум, мне смешно чес слово. Народ нынче шуганный пошёл. Ну лана, испугалися так испугалися, бывает.
|
Цитата:
|
[quote=-aFx-;307219]Кстати, хотелось бы добавить специально для всех,
предлагающих собственные серваки: на коробочке каждого диска как правило присутствует... напугал всех... Не я этой хренью не занимаюсь, но просто думаю что никто тебя не послушает и будет делать всё как раньше несмотря на запреты... |
Жаль, очень жаль. Так уже привык к фильмо-музыко-игро-книгообмену...:ohmy:
|
Люди давайте в конец обнаглеем.
Кидайте название того чё у кого есть и аськи. как я понял шару то не запретили...... |
andre27, а ты думаешь, кто-то
на это посмотрит? Волга-телеком - монополисты. Они на этом деле собаку съели, да не одну небось. Они задавили почти всех нижегородских провайдеров, убили торрент(я, почему-то, думаю, что это именно по их инициативе), убили самые посещаемые разделы нашего форума - а теперь ты остановишь их тем, что вверху страницы напишешь:"Администрация форума за залитое к нам пиратство ответственности не несёт, И НИИПЁТ!" Ну что-ж, могу сказать только одно - флаг тебе в руки, барабан на шею и красные трусы на голову;) |
На джеевском форуме пролетала инфа, что такое сейчас происходит почти во всех регионах Поволжья и, что самое удивительное, все темы о падении трекеров\форумов живут не дольше часа. Один из представителей ВТ парировал нападки на компанию в особо шутливой форме и призывал всех переключить свое внимание на будущее открытие джей-торрента + обещают какой-то "мегасюрприз".
За информацию ручаться не буду, сам по регионам не гуглил. Но сообщения на джей-зоне видел. ЗЫ Все, что я написал, может оказаться и скорее всего окажется бояном, но все же.. Извините, ребят, не в моих возможностях сейчас прочитать 90 страниц охов и вздохов - времени нет. ЗЫЫ Дочитал до 23.. |
:) aFx, ты считаешь, что ВТ способна закрывать нежелательные ей сайты и форумы по всему миру? в любой стране? :)
Ведь форум предлагался именно такой. И предлагался НЕ со схемой: "перед тем как войти на наш форум - отрекись от френдов НАВСЕГДА!" :D |
предлагаю всех спаммеров-мега-создателей-новых-форумов забанить НАХУЙ!
|
Мда))) хороший был форум...
Придеться делать свой :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |