![]() |
В поддержку Френдсов создал форум на внешке, в котором и будут располагаться удалённые отсюда разделы! Наполнение уже идёт...
Форум находится тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
НАДО БЫЛО ПРОСТО УДАЛИТЬ ССЫЛКИ! КИДАТЬ ИХ В ЛИЧКУ КОМУ НАДО! А В РАЗДЕЛАХ ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ!
|
Давайте писать способ решения проблемы и предложения.
А чувства и эмоции отложим ;) Мне понравилась идея Aka_Virr, но кто этим займется???? |
alams,
Helek, че за бред вы несете, читайте главную страницу - из за чего все прикрыли (нарушения авторских прав, типа пиратство) Нас киданули, точнее киданули тех у кого флай! У кого сэнди или адс с их действиительно безлимитным трафиком, то вам переживать не стоит, качайте с внешки, благо трэкеров и других ресурсов не мало. Нас тоже это хотят принудить делать, вот все из за чего и пошло. Спасибо вам ВТ! Признаю, умно сделали. (плохого про ВТ сказать ничего не могу, ибо договор... какой там пункт не помню) хотя хотелось бы :) |
ffdown, ИМХО :thumbdown: ибо за пределами и тормозной...
NARCOZ, Мля с внешки я качаю то 128к... А с кольца по 2-5мб в сек ЕСТЬ разница? --- Лично Мне на авторство как и многим расиянам глубоко до лампочски! Народ Хочет - Народ Надеяться - Народ Получит... (*мдя смешно вышло...*) Так что товарищи админы вы веть разделе не удадяли =) вы их скрыли(и бекапы MySQL базу остались) передайте их ПОЖАЛУЙСТО тому кто возмётся за создание! |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот все разделы на внешке! давали же уже ссылку!
|
ffdown.info:yahoo:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] заходите и качайте
|
Хочется ругаться матом. Нахера теперь инет такой, если все скопытилось? Насколько помню сайт и форум эти были изначально предназначены для обмена файлами, и что теперь??? Играть в игры типа "кто дальше посчитает", или "что вы думаете о предыдущем нике"? Своеобразная борьба за авторские права имхо, когда везде торгуют пираткой. Или кто-то просто очень захотел обрезать трафик в кольце?
P.S.: претензий к администрации сайта я не имею абсолютно никаких, наоборот, спасибо за все:). Многие либо уйдут, либо нужно что-то решать, т.к. обменники вроде работают! |
Пока вижу 1 вариант - ссылки в личку, но надо найти того чела кто будет этим рулить, кто будет все знать и т д, тоесть все ссылки наверно будут проходить через него. Или группу людей отвечающих за ту или иную тему. Предложение - что хочу можно писать в инфе у себя или в подписе. Либо сразу обращать к тому человеку в личку.
Новый сервак, ну соберем мы деньги, ну купим, найдем рулящих, запустим, наполним контентом и нам прикажут его закрыть как с фрэндами случилось... так что смысла нет. |
Цитата:
|
Мдаа... Без этих разделов форум быстро засохнет... Надо что-нибудь по-быстренькому сделать... Ну хоть что-нибудь!
|
В догонку. Сейчас не надо разбегаться и создавать кучу форумов и сайтов, давайте уж на одном, иначе фиг что найдешь.
|
Цитата:
И видимо тот мудак, который принял решение нагадить нескольким тысячам людей и считает, что ему это даром пройдет, потому как знает, что люди не способны на месть. И похоже мы с вами и есть такие тряпки, или нет? |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вот ищё один на внещке! |
Hood, му ха ха бунтовщик :))) Кудаж те на отца то отрубит от инета и все! Реально надо думать мозгами а не кулаками!
Чем вам не предложение? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Можно обмусолить! И фрэндоф не предадим, и мы выйграли :) |
NARCOZ, смотри... у меня допустим есть фильм, тебе он нужен.... мы просто в теме общаемся (правда темы нет) и ты в личку пишешь - залей на обменник и дай ссылку... и я даю тебе ссылку и все! ведь личные сообщения никто не видит....
|
Enotik87, ну об этом же и реч, но нужно сделать несколько челов, каждый отвечает за свою тему. и если что обращаться в асю за ссылками!
|
NARCOZ, Enotik87, А вы С админами поговорили?
=== :mad2:меня не слышат, не слушают или не хотят услышать... --- За сервак не возмусь, А за рулевого Если надо Я ЗА по будням по 8-10 часов в сети... по выходным когда как... -- Есть у меня один сайтик в кольце могу сделать там форум и туда кидать ссылки или обсуждать, думаю фиг кто туда полезет из властей... ЗА ссылкой этой плиз после полудня напишите в личку или... в аську 2038628 Мну спать.. 40 листов чтения утомляют |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |