![]() |
Цитата:
|
Действующая власть сама себе проблемы создает, на выборах за них не голосуем
|
Последние два месяца сидел на этом форуме,можно сказать душой прикипел....Я был горд что живу России и что только у нас незнакомые люди могут траить свое время чтобы помочь ближнему(можно сказать занимались благотворительностью)Но тут кому то не понравилось что это дело не приносит бабла...
СПАСИБО ВСЕМ ЗЕМЛЯКАМ И АДМИНИСТРАЦИИ,ЗА ТЕ СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ ПРОВЕДЕНЫЕ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ:bye2: |
Все на митинг!!!!!
|
Хорошая идея, только опять же сис админы могут не пропустить
|
нам больше нечего терять!!!!!!!!
|
ВТ хорошо постарались :)
|
развооооод ...:mad2:форум то обломный на самом деле...пригрели вас фильмами музыкой и всиооооооо:-X
а я ведь даже в интер эксчендже написал ВАШ ПОГАНЫЙ ФОРУМ!!!! блин....пойду перепишу заявку....:wallbash: убиться....че ж терь делать то хотя конечно и на том что было спасибо но обидно до кончика жёпы |
ВНИМАНИЕ!
Так... народ.. срочно подсказываем клиентский ключ на vBulletin 3.6.8 кейген пользовал но он выдаёт чёрти что, которое не подходит нифига, или даём ссылки на дистрибы халявныв форумов.. пока единственная проблема в создании форума вставла в этом. Хостинг и домен забугорные имеются. Повторюсь. Тем кто может занятся правкой исходника форума отпишитесь в личку! |
святое отняли,судный день пля ,день сурка ,я уже не знаю как это назвать...
|
ffdown,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Остаётся только с FTP качать!!!!!!:(
|
хм, вот теперь действительно опечален
так как торрентами не пользовался, а сидел здесь а сегодня аккурат хотел много чего залить... |
Цитата:
|
Может это ранний первоапрельский розыгрыш? :blink:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Страшная месть френдов!!!!!
Предлагаю найти того кто ответственен за закрытие разделов:ВИДЕО, МУЗЫКА, ИГРЫ, СОФТ и КНИГИ. И жестоко отомстить!
Предлагаю не создавать новую тему! А обсуждать в одной! |
А зачем этот форум бросать? Если обменники живы, выкладывать будем!;) Игры и фильмы будем обсуждать, а ссылки в лс или в аську, как предлагалось выше :-X
|
Если эти падлы надеются, что я побегу по магазинам за дисками или освобожу интернет траффик, они очень сильно ошибаются! Врагу не сдается наш гордый Варяг, второй альтернативный путь всегда найдется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |