![]() |
Нигде... в сцыле смайлик вырежь, если я понял о чём ты :D
|
Цитата:
|
мдя..... не ожидал я подвоха,это ж сколько народа уйдет?????
|
:bye2:
отстой.... и че теперь делать на работе???? |
народ как с торента качать?:(
|
Млииииин!!! Я ЗОЛ как никогдааааа:wallbash:
Дайте мне адреса тех уродов, кто это зделал с нашим любимым форумом, им не жить, кто хоть знает какую нить информацию о том кто это мог сотворить???... Призываю всех кто хоть немного рубит в Хаке или им занимается, вроде меня, объединиться и показать этим Жирным Ублюдкам с их Волосатыми Лапами, что не одни они могут вершить судьбы... Накроем их по полной!!!:mad2::mad2::mad2: |
так это и есть на внешке
|
если внимательно почитать закон об авторских правах то:
Если распостранять не в корыстных целях а бесплатно... В отношении софта, если на софте есть техническое срество защиты, то закон запрещает только распостронение этого софта со снятой защитой, а также запрещает снимать эту защиту... т.е. софт распостранять можно нельзя только кряки распостранять и все.... В отношении музыки запрещено распостранение музыки, если была удалена информация об авторе... т.е. если как у нас указывалось, типа такойто исполнитель и т.д. закон мы не нарушали.... А у нас ни то ни то не нарушалось... мне кажется в управлении К перестраховались... и наши админы тоже... см закон [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] статьи начиная с 49 |
читай там: Краткие инструкции, Правила, Справки
|
Товарищ майор старается....
|
:(:(:(:(:(:(:(:(
охренеть, добренькое утро выдалось:( |
блин это жестоко со стороны правоохранителей, они имеют право но не до такой же степени:no:
|
Цитата:
|
Я в шоке!похоже делать действительно больше нечего:bye2:
|
Товарищи!!! ну как это так?):( как такое могло случится то?
давайте как нибудь решать проблему!!! от каждого по возможностям и всё получится... ffdown, давай друг, у тебя вроде хорошая идея! |
да чёж админы то молчат? помогли бы чем смогли!
ffdown, давай друг, поддерживаю тебя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда думайте сами!!!
|
Грустно всё как-то. :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |