![]() |
Люди да как же так произошло!!!! ДА на кого ж Вы нас оставили!!!!?!?!!?!?!! Где же теперь черпать обновки?!? БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ЭТО КАНЕЦ??????????????????????????????????
:wallbash: Можно предположить что и торрент умер по той же причине.... О ужос!!!! В свою очередь могу лишь предложить свою помощь в виде создания форума, к сожалению на внешке, но посты туда будут исключительно от Нижегородских пользователей с указанием ссылок на файлообменники кольца. Если авторы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] поддержат мою идею то обложки дисков и прочее можно было бы размещать на этом форуме, дабы пикчерный траф шёл с кольца. Сайт находится на личном серваке, так что полагаю уничтожения данных как здесь, не произойдёт :mad2: Обсуждение завёл сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Права блин напредумавыли уроды...
Взяли резанули половину форума... А нам то теперь что делать??? Так бы хотел, кто помешал развитию форума :boxing::fyou::chair::hunter::tank::rifle::box: |
надо поднять востание:starwars:тобиш бунт :closed:
|
ffdown, Пикчеры можно и на НН.Ру загружать. Главное-на сервак поставить нормальный трекер(сервак должен поддерживать мускуль и php)
|
Pablo, мускуль и PHP присутствуют, ожидаю ценных советов со стороны администрации форума
|
ffdown, Тогда туда можно без проблем поставить либо трекер, либо готовый форум на Intellect BoarD или подобных, все картинки, скрины, обложки вставлять тегами с nn.ru. Вот и всё)
|
Песец, блин даже не знаю что сказать :( кончилась халява :(:(:(:(:(
Но обменники то ни кто не отменял ;), так что вопрос в том, как обмениватся ссылками P.S. Нда, чувствую сегодня когда все проснутся такой ор поднимется |
я в шоке..... :obmorok: отойду не скоро....
|
Права блин напредумавыли, уроды...
Взяли резанули половину форума... А нам то теперь что делать??? Так бы и хотел, кто помешал развитию форума :sniper::stretcher::tank::hunter: |
dNb|H@KER, Генеральные спонсоры торжественного закрытия трекеров и форума: Cоюз, Супер Диск и рынок на пл. Ленина :D
Р.S. А пиратками в оффлайне как торговали, так и будут торговать, за этим деньги стоят, а мы тут, страшно подумать, на халяву всё получали |
я тоже "за"! нужно же все таки искать выход из сложившейся ситуации!!!А без этих разделов делать тут НЕЧЕГО!
|
Вот надо разьеб...:tank::rifle::sniper: их контору...
..........................................:mad2: КТО ЗА ???????:) |
Цитата:
|
ЭТО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да что же это такое!!!???.... Я в шоке... Нет... ну так нельзя делать...
|
Совсем твари охренели! Супер Диск ебу***й как продавал Винду по 5 копеек, так и продает! Потому что дает на лапу зажравшимся тварям! А форум... а форум... их ни хрена не дает - его можно и прикрыть! :mad2:
|
Я тут ибывал то только из-за разделов Видео и игры..
Кстати а может бум обмениваца ссылочками посредствам ПМ? хотя эт долго и нудно конечно же... |
:blink::blink::blink::blink::blink::blink:них.... себе.... вот так новасть....
:( ну и пох... и правда - обменники то остались надо заколбасить свой мега-глобальный-форум да любой даже и выкладывать тым ссылки и буит всё окАй))):;D: займёмся?;) |
Цитата:
|
Альтернатива для Любителей Хип-Хопа всё уже готово заселяйтесь и продолжайте обмен любимыми ссылками: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :-X
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |