![]() |
Я только ЗА, если есть возможность сделай это пожалуйста, потомучто без этих разделов ни сам форум ни IXNN большого смысла не имеют, и регистрацию там ввести по инвайтам чтобы всякие мудаки зуб не могли подточить.
|
Ну что сказать.........УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Во блин засада :-|
|
Смотри, админы форума в ауте, молчат все...:wacko:
Может их уже повязали и пытают :wallbash: Смотри, кто-то реально за это дело взялся, много позакрывали таких... torrent.nnov.ru-из-за этого же((( Как бы тебя тоже не повязали :bye2: Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Печально, очень печально. Действительно не справедливо. НО есть несколько предложений. Для начала к администрации форума:
Нельзя ли открыть раздел бесплатного софта, именно того который "freeware", ведь в лицензионном соглашении к таким программам указан пункт, может распространятся свободно и автор не несёт никакой ответственности... для начала хоть что-то. Кстати Shareware можно выкладывать как и раньше, мы ведь не нарушали авторские и смежные права, shareware он на то и создан чтоб распространятся и приносить прибыль авторам. А к участникам: нужно набраться сил и терпения чтобы поднять новый форум (сайт), по вышенаписанным топикам видно что уже есть мысли по этому поводу. Пойду читать темы. Приношу свои соболезнования всем участникам и администрации форума. |
нарыть че-то не проблема.. проблемней будет поделиться с друзьями.. печально
|
Цитата:
НО когда во многих магазах города супер диск занимает огромные площади, торгуют пираткой и прочей некачественной хренью, в открытую....это уж ваще странно.... глупо считать рыбку фрэндов нарушителем, когда такие акулы в этом бизе снуют!:wallbash: |
Блин, такое даже в кошмаре не присницца((((
|
Я безусловно за...это отличная мысль (по поводу новго форума). Нужно поддерживать всем вместе.
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (сайт на внешке) |
Кто даст вам право выкладывать на Нижегородских ФО, основные разделы и закрыли из-за того что на серваках АДС лежит куча нелицензионного софта!По мне единственный выход это торент! Причем торент не на Нижегородском серваке! Все помнят историю с torrent.nnov.ru!
|
"Призываю всех думать о переносе баз на внешку" - наверно у многих стоит J-128 или J-256, а там предел скачивания стоит 2,5Гб и 5Гб так что многие не потянут....
|
Цитата:
|
Даа.... такая вот у нас всех судьба =(
R.I.P. |
Цитата:
|
ffdown, я повторюсь ты читал из-за чего закрыли темы?????? я тебе объясню их закрыли из-за того что все фильмы софт игры и прочее хранилось на Серваках АДС и ННГУ, а теперь скажи мне думаешь АДС хочет чтобы их закрыли из-за того что на их серваках все это храниться, или попросту тратить лишнее бабло на суд! По мне так они уже форматят фсю шару))))) Считайте что ФО больше нет!ИМХО
|
Цитата:
|
Я ещё подозреваю, что J-Drive теперь не откроют(
|
но ведь наверное можно , для начала , на созданном форуме да бы ненарушать закона , непойми кем принятого , невыкладывать фильмы или игры , а давать описание их , типа форум созданный для ознакомления и обсуждения , и если файлообменники будут существовать и дальше , выкладываеш фильм , игру , софт и т.д. , а ссылку на неё передавать посредством аськи , хоть и сложновато это всё выглядит , но думаю это неплохой вариант .
И ещё по поводу правонарушения : как таковых законов , форум ненарушает ибо он лишь информирует пользователей о возможности скачать что то на сторонних ресурсах но не насамом форуме . Так что на мой взгляд - всё это - Х ...... ! |
хороший был форум...
досвиданья! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |