Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Закрыли темы: ВИДЕО, МУЗЫКА, ИГРЫ, СОФТ и КНИГИ (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/19690-zakryli-temy-video-muzyka-igry-soft-i-knigi.html)

HardRock 19.11.2007 08:49

Я только ЗА, если есть возможность сделай это пожалуйста, потомучто без этих разделов ни сам форум ни IXNN большого смысла не имеют, и регистрацию там ввести по инвайтам чтобы всякие мудаки зуб не могли подточить.

HardRock 19.11.2007 08:50

Ну что сказать.........УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abs 19.11.2007 08:51

Во блин засада :-|

SnakeVen0m 19.11.2007 08:53

Смотри, админы форума в ауте, молчат все...:wacko:
Может их уже повязали и пытают :wallbash:
Смотри, кто-то реально за это дело взялся, много позакрывали таких...
torrent.nnov.ru-из-за этого же(((
Как бы тебя тоже не повязали :bye2:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:

и регистрацию там ввести по инвайтам чтобы всякие мудаки зуб не могли подточить.
Да, приват не помешает, но кому надо, все равно нароют что им надо... потому что не какой-то вася пупкин закрывает форумы)

GumanoiD 19.11.2007 08:55

Печально, очень печально. Действительно не справедливо. НО есть несколько предложений. Для начала к администрации форума:
Нельзя ли открыть раздел бесплатного софта, именно того который "freeware", ведь в лицензионном соглашении к таким программам указан пункт, может распространятся свободно и автор не несёт никакой ответственности... для начала хоть что-то. Кстати Shareware можно выкладывать как и раньше, мы ведь не нарушали авторские и смежные права, shareware он на то и создан чтоб распространятся и приносить прибыль авторам.

А к участникам: нужно набраться сил и терпения чтобы поднять новый форум (сайт), по вышенаписанным топикам видно что уже есть мысли по этому поводу. Пойду читать темы.

Приношу свои соболезнования всем участникам и администрации форума.

maggot_corpse 19.11.2007 08:55

нарыть че-то не проблема.. проблемней будет поделиться с друзьями.. печально

orSo brUNo 19.11.2007 08:56

Цитата:

Сообщение от Alexpes2000 (Сообщение 305801)
Видно, что кто-то обстоятельно занялся закрытием всего, что популярно у народа в интернете ( в нижнем). Я понимаю, что запрещено скачивать фильмы и игры, которые надо покупать, но почему для начала не займутся пиратами. Я могу назвать все точки в нагорной части города и многие в заречной. Их все знают , но никто не закрывает. Альтернативы нет, придется ходить, и покупать на радиорынке, а фильмы в супереском качестве только если в союзе.

Блин я согласен что, по закону может что то не было оформлено...но это интернет и наif законодательная база тут далеко не совершенна!
НО когда во многих магазах города супер диск занимает огромные площади, торгуют пираткой и прочей некачественной хренью, в открытую....это уж ваще странно....
глупо считать рыбку фрэндов нарушителем, когда такие акулы в этом бизе снуют!:wallbash:

Порядочный читер 19.11.2007 08:56

Блин, такое даже в кошмаре не присницца((((

GumanoiD 19.11.2007 08:58

Я безусловно за...это отличная мысль (по поводу новго форума). Нужно поддерживать всем вместе.

Nixan 19.11.2007 08:59

Цитата:

Сообщение от Joint (Сообщение 305805)
А может по поводу выкладки музыки, то вот например promodj.ru... что тут такого, эти миксы законодательством не запрещены! Может все на nn.ru и там выкладывать бум музычку?:)

Обмениваться музыкой HOUSE, TRANCE, ELECTRO и тд можно пока здесь

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (сайт на внешке)

Las_vegas 19.11.2007 08:59

Кто даст вам право выкладывать на Нижегородских ФО, основные разделы и закрыли из-за того что на серваках АДС лежит куча нелицензионного софта!По мне единственный выход это торент! Причем торент не на Нижегородском серваке! Все помнят историю с torrent.nnov.ru!

SnakeVen0m 19.11.2007 09:08

"Призываю всех думать о переносе баз на внешку" - наверно у многих стоит J-128 или J-256, а там предел скачивания стоит 2,5Гб и 5Гб так что многие не потянут....

HardRock 19.11.2007 09:08

Цитата:

Сообщение от SnakeVen0m (Сообщение 305808)
Да, приват не помешает, но кому надо, все равно нароют что им надо... потому что не какой-то вася пупкин закрывает форумы)

Ну если форум на внешке будет, то не думаю что наши доблестные ***** будут им заниматься.

pashchok 19.11.2007 09:09

Даа.... такая вот у нас всех судьба =(
R.I.P.

ffdown 19.11.2007 09:14

Цитата:

Сообщение от SnakeVen0m (Сообщение 305828)
"Призываю всех думать о переносе баз на внешку" - наверно у многих стоит J-128 или J-256, а там предел скачивания стоит 2,5Гб и 5Гб так что многие не потянут....

Выкладываца будет всё так же на файлообменники просто форум будет на внешке (сервак платный, так что хостер не подрежет наших крыльев), собстна в данный момент я как раз и занимаюсь заливкой форума идентичного этому, в котором будут исключительно ПОХЕРЕННЫЕ тут разделы. В том же виде в каком они были здесь, они будут располагаться там. Сервак личный, так что его из-за таких идиотских законов не прикроют, кто может поработать над движком vBulletin отпишитесь в личку, нужно перекроить исходник форума.. к примеру что бы все картинки хранились на левом серваке в кольце, а не на внешке. Дабы не нагружать пользователей.

Las_vegas 19.11.2007 09:18

ffdown, я повторюсь ты читал из-за чего закрыли темы?????? я тебе объясню их закрыли из-за того что все фильмы софт игры и прочее хранилось на Серваках АДС и ННГУ, а теперь скажи мне думаешь АДС хочет чтобы их закрыли из-за того что на их серваках все это храниться, или попросту тратить лишнее бабло на суд! По мне так они уже форматят фсю шару))))) Считайте что ФО больше нет!ИМХО

ffdown 19.11.2007 09:22

Цитата:

Сообщение от Las_vegas (Сообщение 305839)
ffdown, я повторюсь ты читал из-за чего закрыли темы?????? я тебе объясню их закрыли из-за того что все фильмы софт игры и прочее хранилось на Серваках АДС и ННГУ, а теперь скажи мне думаешь АДС хочет чтобы их закрыли из-за того что на их серваках все это храниться, или попросту тратить лишнее бабло на суд! По мне так они уже форматят фсю шару))))) Считайте что ФО больше нет!ИМХО

Ну и что ты хотел этим сказать? что файлообменникам конец? как же я в данный момент качаю Call of Duty 4 по твоему? из воздуха что ли материализую...

Порядочный читер 19.11.2007 09:26

Я ещё подозреваю, что J-Drive теперь не откроют(

Fess2028 19.11.2007 09:30

но ведь наверное можно , для начала , на созданном форуме да бы ненарушать закона , непойми кем принятого , невыкладывать фильмы или игры , а давать описание их , типа форум созданный для ознакомления и обсуждения , и если файлообменники будут существовать и дальше , выкладываеш фильм , игру , софт и т.д. , а ссылку на неё передавать посредством аськи , хоть и сложновато это всё выглядит , но думаю это неплохой вариант .
И ещё по поводу правонарушения : как таковых законов , форум
ненарушает ибо он лишь информирует пользователей о возможности скачать что то на сторонних ресурсах но не насамом форуме .
Так что на мой взгляд - всё это - Х ...... !

Real_Irbis 19.11.2007 09:32

хороший был форум...
досвиданья!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.