|
|
|
|
#2 |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 23 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
FlaXX, ну отчего же... Просто я смотрю на эту ситуацию, и не понимаю, почему не делаются хоть какие-нибудь шаги. Да, я понимаю, жопа, когда на тебя точит шапка и погоны. Но вот допускать флуда на 440 страниц и закрытия важнейших тем форума - это не жопа??
Нет безвыходных ситуаций!! В конце-концов, народу главного тут много! Можно было бы собраться, подумать и прийти к одному общему решению! Нужно там бабло скинуть - двигаем идею. Нужно хост сменить - двигаем идею! Нужно еще что делать - двигаем идею! А хули смысла тянуть тягомотину, расписываться в собственной беспомощности и говорить, что мол это пипец, короче жопа, пока решения не примет кто-то, мы ничего делать не будем... Обещанного можно три года ждать. Я не веду к тому, что я прав или что моя точка зрения верна. Неа. Может вы сочтете мой пост левым и дадите бан. Не в этом суть. Я говорю к тому, что раз есть проблема, её надо решать. Не может это решить тот человек, ну и хер с ним, пускай перекладывает эту тему на того, кто может и пускай проблема решается. А не тянется все как на таможне, которая когда-то должна дать добро. К сведению вашему, в мире есть дофига варезных форумов сайтов. Как они живут не знаете? Или вот как ру-борд живет, с населением в 200 000 не знаете? И у них траблы бывают, только все почему-то решается.
|
|
|
#3 | |
|
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
Как вы не поймёте, что мы можем говорить, что угодно, мы можем придумать различные выходы, но пока вайпер не утвердит что-либо всё останется так, как есть.
|
|
|
|
#4 | |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 23 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
DanteXXI,
Цитата:
Все я понимаю. Все. Но если админ не в силах решить проблему, то грош цена такому начальнику. Оправдание может быть только одно - обращение с помощью к коллективу. А тут полное молчание...
|
|
|
|
#5 |
|
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Voodoos, Раз ты всё понимаешь то должен понять и то, что с нами говорить бесполезно хотя бы потому что от нас ничего не зависит.
Такие вопросы как: Почему вайпер что-то не сделает что бы всё наладилось, думаю надо задавать ему, а не другим.
|
|
|
#6 |
|
†HeLpeR†
Поблагодарил: 1,072
Поблагодарили 3,767 раз в 708 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 13 Всего |
Voodoos, эту тему не чистим потому, что нет в этом смысла. После того, как люди привыкнут, что на форуме нет этих разделов, тему удалим.
По поводу того, что viper медлит - он хочет, чтобы этих разделов больше не было. Но окончательное решение в виду своей занятости (а может ещё по какой причине) принять пока что не может/не хочет. Вообщем как-то так. |
|
|
|