Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Френды вернулись!!!! (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/22733-frendy-vernulis.html)

ScatterHerz <C> 29.03.2008 21:39

ха-ха-ха

Kernel Panic 29.03.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 395349)
Есть еще люди, которые сюда не скачивать когда-то зашли, а просто пообщаться.

скажу тебе по секрету: в народе многие вообще думают что френды полностю закрылись)
а поповду "пришли" сомневаюсь) скорее "остались"

DanteXXI 29.03.2008 23:50

Сейчас уже ничего не вернуть назад...
Все разбежались, кто на форум города "Н", кто по другим местам...
На счет френдов, то я как то отписывался, что никуда отсюда не денусь, хотя нервы мои не выдержали(вообще весь рунет почти неделю назад). Хотя это не суть...

Нет, вы ничего не вернёте назад, обращаюсь я сейчас естественно непосредственно к viper`у.
Вашего(интонация уважения) решения ждали до последнего, не дождались в результате ничего, кроме как, а переделайте-ка форум...
Мы переделали, результат один, а именно остались только те для кого форум именно форум, а не ссылко обменник, вся остальная аудитория ушла.
Что дальше? А дальше все(почти вся администрация) плюнули на форум, посмотрев на это плюнул и я, а сейчас вы хотите что бы все вернулись?

Нет, это пришествие Христа, я для себя признал неудачным.

Вы хотите популярности в лице тысяч ВТ-шников?
Я хочу форум в том виде, в котором он был в августе.

Наверное сейчас я высказался не очень понятно, т.к. высказался для себя т.к. накипело.

На счет пункта номер 13:
Всё обоснованно:)

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
P.S. Кому мой статус то помешал?
Я ведь более, чем в три раза превысил норму для права индивидуального статуса...

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
P.P.S Дабл постинг... Жуть, я бы даже сказал ад... :) Теперь я даже склеивания постов не могу избежать...

Kernel Panic 30.03.2008 00:42

короче, если если будет надо, мы наполним этот форум: хаусом, днб, бряксами, эксперементалкой так, что все остальные ресурсы кольца будут только тихо посасывать. Вот за это я ручаюсь.
Достать кучу фильмов и 3.14здить новинки с трекеров тоже несложно.
а если здесь будет собсвенное файловое пространство, (ну со скоростью приличной) то и толпы релизеров нам не будут нужны чтобы наполнять сайт контентом

так что не сильно выпендривайтесь

з.з.ы кстати, вы на Сайт, URL Которого Нельзя Называть тоже небось 3.14здите все фильмы с трекеров)

kea^___^ 30.03.2008 00:53

всё, всем трынедц!
я володя фомин

Estariol 30.03.2008 01:22

ППЦ... у меня слов нет... раскройте тайну - как такое могло произати???

башка кругом идет... кто, куда и откуда...:wacko:

Мои мысли по данному поводу: Флакса, Саныча, Данте21, Вайпера (есес-но:) во главе вплоть до доступа к скрипту, думаю они это заслужили;) и они быстренько все в порядок приведут и раскрутят (если захотят конечно))) Иначе получится как всегда (Флакс: "давайте сделаем альтернативный скин?" Другие: "ну нааафиг..." флакс: "давайте чат добавим?", Другие: "ну наафиг" и т.д.) не надо тут целую кучю одминов городить, пускай остануться только те кто что-то делает или сделал, вот тогда этот форум будет супер;) на счёт форумН... врятли кто-либо захочет лазить по форуму на внешке, если можно это делать в кольце:) файлобменник, с большим сроком хранений файлов, который можно будет использовать только на френдах, даст неоспаримые преймущества данному форуму... может я не всех упомянул в руководство, извеняйте, я не вкурсе кто и что тут сделал ещо, ведь об этом почему то в "Новостях форума" не сообщают...

Это ес-но ИМХО

ЗЫ И ишо вопрос: а его опять не закроют? :roll1:

kea^___^ 30.03.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 395589)
во главе вплоть до доступа к скрипту, думаю они это заслужили

хуйню написал

Kernel Panic 30.03.2008 01:33

доступ к скрипту как я понимаю будет у владельцев форума)

Maxkon 30.03.2008 01:34

не в тему, интересно стало. Deaf_Dumb_Blind - разговаривает и мыслит матом или все же ругается? :no:

SLASH 30.03.2008 01:36

Maxkon, 1 вариант. Определенно.

antis 30.03.2008 01:37

Уря!!! Надеюсь, это всерьез и надолго. Хм, вспомнил, я в "черном ноябре" тоже несколько дней не заходил, потом, бамс - и закрытие разделов, щас все с точностью до наоборот. "Нравица":yahoo:

Estariol 30.03.2008 01:40

тьфу... я имел ввиду, чтобы главными одминами были... короче не должны были с толпой одминов советоваться прежде чем что-либо делать (а вот с пользователями надо))) и вобще предлагаю "мега - гиниальную идею" выносить такие вопросы на голосовку!!!

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Короче, я рад что форум вернулся:)

antis 30.03.2008 01:42

Тож интересно, а что изменилось с 19112007?

SLASH 30.03.2008 01:49

antis, смотря в каком плане ты имеешь ввиду?:unsure:

antis 30.03.2008 01:56

**SLASH**, Ввожу что имею: были причины для заныкивания разделов, а что послужило причино для их разколдовывания?

SLASH 30.03.2008 03:03

Без понятия. :unsure:

antis 30.03.2008 03:08

Может одмины первоеапреля репетируют?

durashki 30.03.2008 03:10

Вообще, считаю полным бредом разведение кучи форумов в кольце. Если по общению, то считаю что все же с существованием нн.ру форумам для трепа общего тяжело будет конкурировать. А Вот для обмена инфой, того что впринципе запрещене на нем, Френды в самый раз. А перетаскивание одного материала по куче форумов и соответственное копирование по обменникам ни к чему не приведет. Вообщем, думаю что форум должен стать объединяющим всех.

antis 30.03.2008 03:11

Цитата:

Сообщение от exarh (Сообщение 395620)
И надолго ?

Що?
Если не шутка, то до 28042008 вроде. Может показалось [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ?

Genius 30.03.2008 03:14

Блин:( Я походу водку паленую сегодня пил((( У мя белочка да??? Не верю:wallbash: Вот завтра просплюсь загляну на френды и етого не буит:roll1:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.