![]() |
Good!!!
|
Нее...
ВОТКУ не паленую пил..100 ПУДОВ! ЙА вот тож "заправил за воротник", домой пришел и бац..форум снова работает, как раньше! А двое, бухавших а разных местах, одну и ту же паленку пить не могут! |
Цитата:
|
:yahoo: УРА! УРА! УРА! :)
|
viper:surrender: мне кажется или ты напрочь меня игноришь?
|
Мне кажется, что файлообменники, уже отживающая технология для массового распространения файлов по сети интернет. Её полностью вытесняет треккеры. Большие недостатки файлообменников - это ограничение на размер загружаемого на сервер файла (обычно менее 1 Гб, поэтому часто приходиться резать, а потом склеивать большие файлы), время жизни на сервере очень маленькое (неделя или максимум 10 дней, после чего постоянно приходится заливать файл снова, а попробуй позаливай файлы гигов на 30, какой нибуть HDTV), зависимость от работы файлообменника (то он не доступен, то скорость ограничена, так как много качающих) и т.д. Файлообменники нужны только для частного обмена файлов. Например, если у тебя друг живёт в другом конце города, и ему надо срочно передать файл размером 100 Мб или несколько фоток, то заливаешь на файлообменик и даёшь ему ссылку. Всё займёт минут 10, в то время как если ехать к нему, то на это ушло бы часа 2.
|
sasha2450, На шару я могу заливать до 2 гигов, причем время жизни неограниченное- лишь бы скачивали, к примеру вот здесь лежит диск который я залил более полугода назад: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А на треккерах очень часто либо нет сидеров, либо их мало и скорость вследствии этого очень маленькая, так что не надо гнать на файлообменники. :) |
Цитата:
Добавлено через 29 минут 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
DanteXXI, ты с нами в команде? |
ФОрум жил, форум жив, форум будет жить ! :rolleyes:
|
:roll1:cool
|
Значт причины закрытия разделов осенью так и останутся коммерческой тайной...
|
Надолго ли?
|
Товарищи, давайте жить дружно! форум снова с нами в полноценном варианте, перспективы отличные, а что ещё нужно? )
Пойду залью чего-либо, чего и вам советую. Да наполним форум свежим контентом! |
Опять гавном стал...нах!
|
punk1975, не нравится - не ешь!
|
COOL! УЖЕ НАЧАЛ ДОБОВЛТЬ В РАЗДЕЛ PSP ИГРЫ!
|
Цитата:
|
терь всего так многа блииин :roll1:
|
Очень рад за возрождение сайта :)
Попытаюсь наполнить рок-лосслесс музыкой(уже начал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |