Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Френды вернулись!!!! (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/22733-frendy-vernulis.html)

artemwa6630 31.03.2008 01:23

да круто...давно ждал....как раз винт новый))

makay 31.03.2008 01:25

artemwa6630, злосный качальшик?

kea 31.03.2008 01:29

начинаю жизнь с чистого листа

artemwa6630 31.03.2008 01:32

makay, неа...буду заливать..на старом виньте много чего...

makay 31.03.2008 01:32

kea^___^, всем бы твоему примеру последовать :)

Single 31.03.2008 18:11

Отличная новость!:yahoo:

Дьяблеро 31.03.2008 21:23

Не зря что то меня дернуло сегодня зайти:yahoo:

Nameless 31.03.2008 21:27

яхууу :yahoo:

DanteXXI 31.03.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 395795)
Скоро на френдах будет всё очень круто, потому что в него будут вкладывать деньги, планируется собственный фтп или файлообменник под френды и т.д.

Говоришь как джей торрент(не в обиду надеюсь звучит). Перспективы вижу, возможности более, чем понимаю.
С файлообменником и ftp френды уничтожат все ресурсы кольца, которые появились после закрытия разделов.

Цитата:

Я не хочу никого переманивать с других форумов ит.д., я просто хочу вернуть старую добрую команду.... и конечно же новые наши друзья, которые только только начинают жить на форуме Друзей.

Я бы с огромной радостью увидел ту старую добрую коману, но проблема в том, что слишком уж много во всех нас двуличности, в чём я убеждаюсь ежедневно...
аже не знаю в ком больше, в тех, кто убежал после закрытия френдов или в тех, кто оставался с френдами о последнего, ну или предпоследнего, я вот сорвался на прошлой неделли, но не в этом суть...

Вообще давайте простим всем и всё, я сейчас говорю абсолютно серьёзно и начнём уже делать что-то вместе, что-то лучшее...
Ну это я постарался нарисовать утопию, а теперь говорю за себя:
Цитата:

DanteXXI, ты с нами в команде?

В данный момент я не представляю ни команду ни конкретно свою пользу как представитель администрации...
т.к. Модеров и без меня полно в ещё одном супер-модераторе я в данный момент пользы не вижу... Выше? Тут я думаю, есть более достойная кандидатура, причем вполне конкретная.

В данный момент от меня, если и есть польза то только как от юзера, которую я почему то не спешу приносить...
Хотя без прав неудобно, но я как-нибудь привыкну, насчет кадровых вопросов то тут сейчас меня устраивает далеко не всё, но опять же терпение, терпение может сделать всё, что угодно.

Давайте уже делайте что-то, точнее ту утопию, которую я написал выше, может это реально?
Пускай мне по вине себя же в ней и нет места.

От себя: Ладно если от меня нету пользы, то хотя бы прекращу эту комедию...
Меня раньше такие люди бесили, теперь вот сам видимо бешу всех...

PS. Пост выше вполне серьёзен, т.е. первый серьёзный пост за неделю.

:blink: А кто меня супер-модератором то сделал?..
Я же не просился обратно...
Напротив сказал, что мне здесь нет места...

SLASH 31.03.2008 22:10

DanteXXI, :roll1: попробуй написать - Сделайте меня супер-модером, очень прошу! - Может тогда обратно юзером станешь))) Заколдованный круг)))

Skiff666 01.04.2008 00:05

"Все пускают сопли и слюни, блудные дети возвращаются а праведники толкают торжественные речи покаяния и прощения" :rofl3::rofl3:

Ничего личного :)

Tretyak 02.04.2008 16:19

А как же те якобы причины, по которым разделы были закрыты ? Т.е. нынче вдруг любой варез можно заливать ? А как же это новое законодательство ?

Vladimir 02.04.2008 19:43

Tretyak

Коммерческая тайна... не кантовать.))

Кот 02.04.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Tretyak (Сообщение 398421)
А как же это новое законодательство ?

Tretyak я тоже поднимал этот вопрос , в ответ тишина...

viper 02.04.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 398604)
Tretyak я тоже поднимал этот вопрос , в ответ тишина...

Новые владельцы сказали можно открывать...вот и всё! Я не задавал вопросов, а как же законодательство и всё такое...

Andrushkin 02.04.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 398610)
Новые владельцы сказали можно открывать...вот и всё! Я не задавал вопросов, а как же законодательство и всё такое...

Ну надо же как всё серьёзно!!! А вот интересно где ТЫ был товарищ админ когда мы все тут задавали вопросы а почему всё закрылось??? Ты тогда так и не объяснил!!!;)
А щас всё горой?и ты правда недяешься что все вернуться ??? Это уже не те френды!!!
Хотя мне лично было очень жаль тогда........:rolleyes:

Vladimir 02.04.2008 20:52

viper
Цитата:

Я не задавал вопросов, а как же законодательство и всё такое...
То есть, неизвестно это они хорохорятся и не представляют как бывает или у них есть какие-то основания для спокойствия?

Tretyak 02.04.2008 23:49

Просто странно это как-то все, везде стараются закрыть подобные сайты/форумы, владельцы же выеживаются как могут (переносят хосты хз куда, запароливают все), а тут наоборот, после долгого молчания... френды открываются вновь.
P.S.: я ничего не имею против, это обычное желание понять происходящее.

Estariol 03.04.2008 01:00

Да блин, чего тут непонятного?

Френды раньше легко пинуть можно было - крыши небыло, а теперь его крупная компания защищает, которая может его отстоять у отдела К. Так как она не зря его купила и собираетсся развивать, то ей будет крайне не приятно если фсб попытается опять закрыть отделы...

в нашей стране законы - это формальность, главное деньги и власть.

Vladimir 03.04.2008 09:28

Эстариол
Цитата:

которая может его отстоять у отдела К. Так как она не зря его купила и собираетсся развивать, то ей будет крайне не приятно если фсб попытается опять закрыть отделы...
Откуда знаешь? Вот viper не задавал вопросов.))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.