![]() |
123 тест
|
Че для тестов места мало?
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Старые люди ушли, потому что атмосферы, которая царила на форуме в момент подъема выветрилась. Традиции подрастеряли |
Ну и смысл здесь оставаться? Если что изменится, то явно еще не скоро... Да и большинству здесь и так нравиться... Поэтому лучше найти хороший форум на внешке... Вот там их явно полно, таких же хороших, как старые друзья... Только там не держат фильмами и играми... А чисто общением, поэтому это лучший выход!
|
Кстати, о традициях... Вот я здесь не так и давно, а вот у ScatterHerz <C> завтра юбилей, могу поздравить.
|
Да, жалко конечно, год назад все было подругому))
Спасибо, Tresor! |
Цитата:
Ну или в единственном числе хотя бы. Сдался? Уйди по-тихому. Зачем дверью то хлопать да шум поднимать? |
Цитата:
|
Я не сдался, просто поведение модеров тут вообще ужас...
1. Каждый делает по своему 2. Берут все в свои руки, и думают, что они умнее других |
Цитата:
Хз сколько трафика будет уходить на внешку, если туда идти "поговорить". Забубенная идея канешна... Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Френды не будут старыми =/
|
Этого уже и не требуется
|
Richi, уж тебе ли говорить такое. По-моему, ты самый позитивный здесь среди всех нас. Ну это моё мнение, во всяком случае.
|
Прошлое, он для того и прошлым называется, чтоб им не жить все время
|
Есть где-то в философских рассуждениях тема страха. Так вот поднимать то френды и страшно многим. ИМХО.
А насчет модеров: вроде лезли какие-то совсем молодые, чтобы цветом покрасоваться да похвастаться "я модер". Но вроде поубирали их, не знаю, везде ли. Адекватные же, как тут замечено, не хотят хамства в свой адрес. Но это вопрос восприимчивости к критике. Либо боятся объема предстоящих работ. Либо сумма и первого и второго - "делаешь делаешь, а тут тебя обсирают". С другой стороны есть те, кто берется что-то делать. DanteXXI вон взялся за музыку - не знаю из каких побуждений. Может, "в проигранной войне сопротивляйся до конца". А может, верит что поднимет. Эстариол модером стал. Вполне разбирается в том, что делает, ИМХО. Link - к нему у меня неоднозначное отношение, но растет парень на глазах. Т.е. хотя бы у хард-клуба уже руководство нормальное на нынешний момент. Как вернуть обратно ушедших заливальщиков и качальщиков - уже другой вопрос. А насчет того, что работу модеров как-то надо поощрять - я согласен. Другое дело, что кто-то захочет стать модером опять же из-за личной выгоды... Вопросов много... Но надо что-то делать. Пойду позаливаю еще че-нито :) |
В том-то и дело, что вопросы есть, критика есть, предложения есть, а вот всё это сделать, скоординировать, объяснить что к чему, поделиться опытом в конце концов - этого нет, ведь по сути надо начинать всё с нуля
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |