![]() |
Да епто, кто пожил на форуме, уже давно заметил разницу. Она видна как на ладони:(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще тема злободневная, злобомногонедельная даже. Но, опять же, одни разговоры, пусть и не пустые, но всё же дело не делается. Хотя сделать здесь что-то стоящее действительно сложно. Вот он, замкнутый круг. Печально как-то даже. |
Цитата:
|
ScatterHerz <C>, да мне плевать на эти 75%, раньше когда на форуме было одновременно по 600 человек, был такой же процент. Будет форум развиваться, будут новые люди приходить и пусть среди них будет 10% нормальных людей,уже хорошо.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ScatterHerz <C>, отчасти согласен, я даже этого и не отрицал в своём посте. Но считаю, что о количестве фуфла/ламеров кричать тоже не стоит.
|
Ппс, ну давайте, придирайтесь к словам... Хватит вам принимать на все на свой счет... Или вы все таки...?
|
Проводите чистку рядов и будет вам и развитие и небо в алмазах
|
Ну все, мля... Щас зафлудят... Фтопку всё ваше...
|
Да, уважаемые, речь шла о тех, у кого статистика невпечатляет откровенно. А вы тут свято верите, что вас тут фуфлом подписывают
|
ScatterHerz <C>, а у тебя есть какие-то выверенные 100%-критерии отделения кондиции от бракованной части?
|
Я вам не випер, я тут реформы проводить полномочий не имею.
|
Вот это да... Все это в переносном смысле... А вы млин
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |