Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Да здравствует френды! (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/23791-da-zdravstvuet-frendy.html)

Chibit 17.04.2008 17:55

Как стимул: снести все старые темы... Вот это будет стимул... А как быть с администрацией - модерами я не знаю...

upoke3 17.04.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 411273)
В том-то и дело, что вопросы есть, критика есть, предложения есть, а вот всё это сделать, скоординировать, объяснить что к чему, поделиться опытом в конце концов - этого нет, ведь по сути надо начинать всё с нуля

Это вроде и раньше была проблема - достучаться до Вайпера. Сейчас и он не рулит как таковой, если я правильно понимаю. Достукиваться надо до тех, кто выше. Т.е. в идеале - те, кто выше, сказали бы какие планы у них насчет френдов, т.е. направление задали, курс какой-то.

Цитата:

Сообщение от chibit (Сообщение 411277)
Как стимул: снести все старые темы...

Я предлагал удалить совершенно всю музыку, что была до закрытия. Чтобы было видно, кто что делает для наполнения.

Chibit 17.04.2008 18:03

Еще, админа нет... Т.е. вайпер бывает редко на форуме... Т.е. админа нет, есть только посредник между начальством (?) и пользователями

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Лично меня держало последнее время раздел: Ресурсы IX-NN. Но, там один флуд и обсирание других сайтов...

Tresor 17.04.2008 18:03

Не слежу за работой руководства. Но могу сказать одно - не верится, что тот, кого избрали модерировать тот или иной раздел плохо справляется со своей обязанностью. Ну ЗАЧЕМ спрашивается ставить, если ни кола, ни двора. Ведь они есть, эти люди, кто может серьёзно заниматься поставленными задачами. Печально...

aldger 17.04.2008 18:04

Даже обсуждать влом все эти "новые-старые" завывания. Скажу лишь, что работой новых модераторов очень доволен, особенно в разделе Видео, а твои нападки на Azzi вообще не понятны, он для ресурса уже гораздо больше сделал, чем ты. Но то, что форум в условиях конкуренции со стороны аналогичных ресурсов надо улучшать это факт, делом надо заниматься,а не бубнеть. Вобщем прощай :bye2:

Chibit 17.04.2008 18:06

Бу-га-га-га... Вот таких весь форум... Аззи никого не желает слушать, кроме себя - админов... И это еще называется друзья???? Вообщем, я и так ухожу, только мне от этого даже лучше, а вот форуму?...

ScatterHerz <C> 17.04.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 411290)
не верится, что тот, кого избрали модерировать тот или иной раздел плохо справляется со своей обязанностью

позитивнее тебя людей еще не видел

Chibit 17.04.2008 18:08

Посмотрел я работу на внешке... Создал тему... Через 10 секунд ее удалили... Вот и сравнивайте...

aldger 17.04.2008 18:08

chibit, наверное ради этого он создал "Предложения по разделу" чтобы никого не слушать, раньше такого не было

ScatterHerz <C> 17.04.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 411303)
раньше такого не было

И работала вся система без нареканий

FlaXX 17.04.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 411283)
Достукиваться надо до тех, кто выше. Т.е. в идеале - те, кто выше, сказали бы какие планы у них насчет френдов, т.е. направление задали, курс какой-то.

Я ещё недели 3 назад задал этот вопрос cheb'у, думаешь какой результат?
Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 411166)
сложилась такая тенденция, что владельцы форума забивают на него и его развивают совершенно другие люди...

upoke3 17.04.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от chibit (Сообщение 411286)
есть только посредник между начальством (?) и пользователями

насколько я понимаю, так оно и есть сейчас. И самое плохое в этой ситуации, не ясно что будет. Был вопрос про админов - был туманный ответ Вайпера "они ничего не делают... пока".
Админы, может пора прекращать с туманностями и "пока"?

Chibit 17.04.2008 18:10

Ну а ты почитай внимательно, он хоть что-нибудь принял? Только это не нужно, это мне и так нормально

Tresor 17.04.2008 18:10

ScatterHerz <C>, спасибо, конечно. Но я потому и идеалист. Привык общаться с серьёзными и умными людьми. А те, кто делает свою работу плохо грош им цена. Просто я, например, даже не взялся бы за это. Поэтому необходимо производить отбор на модерирование и на администрирование более тщательнее, а не так, кто первый сказал "я хочу".

ScatterHerz <C> 17.04.2008 18:12

Tresor, вот тото и оно, я вот тут год обитаю, даже и не заикался про модерство.
С одной стороны, народу квалифицированного хватало для этого
А с другой, не уверен, что справлюсь

Часовой пояс GMT +3, время: 05:07.