|
![]() |
#1 |
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Всю тему читать не собираюсь...
Хватило первой и последней страницы... **SLASH** bokoff Deaf_Dumb_Blind deST Estonec Just4 lucky Mazюля mir Renegade Sandro [STM] sergey-nn Sir Killerlott The Godfather WalterNN Denza kot Samira Smartboy Unkind zorg Я в конце-концов viper Cytroose Sanych-Satanych Извиняюсь, если кого не упомянул... Просто эти личности для меня более заметные, новую администрацию естественно не упомянул... Вам мало старой доброй администрации? Врят ли... Возможно кому то ненравится новая, но ничего в данный момент с этим не поделаешь... Хотя предположу, что данное депрессивное настроение появилось у многих, ну если не появилось, то полностью сформировалось после ухода FlaXX`а, да он делал многое, возможно больше всех остальных, но если мы без него не способны ни на что, то нафиг мы вообще нужны? Лично я готов собственно на что угодно, скажите мне, что нужно форуму и я приложу все усилия, что бы это осуществить.
![]() |
#2 |
ДОМКРАТ!
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 1,112
Поблагодарили 2,092 раз в 446 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
![]()
малыш, а как же я? ведь я же лучше... лучше собаки...
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Willey B за это полезное сообщение: |
Кот (21.04.2008)
|
![]() |
#3 |
Открыли хайд
:
![]()
Willey B, Ну сейчас ты уже не модер, почему кстати?
![]() |
#4 | |
ДОМКРАТ!
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 1,112
Поблагодарили 2,092 раз в 446 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
![]()
Потому что, когда закрылись разделы, необходимость в огромном количестве модеров отпала, а почему я снова не модер - я отписался уже на пару постов выше))))
ЗЫ: а я и не понял, что ты модеров пречисляешь)))) Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Willey B; 18.04.2008 в 00:31. |
|
![]() |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Willey B за это полезное сообщение: |
gowaa (21.04.2008)
|
![]() |
#5 | ||
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
На счет новых администраторов скажу следующее(балансируя на грани правил, хотя критика то обоснованая будет). cheb, DrSergey, sander, Хорват, кто они, откуда и что они делают для меня загадка, не исключаю, что что-то они да и делают, однако их работа для меня невидима, значет невидима, как минимум для всех людей, которые занимают положение ниже, чем аминистратор. В том, случае, если эти люди улучшают форум, то до общения они видимо не "опускаются", т.е. видят в форуме "Друзей", к сожалению беру в кавычки, лишь коммерческую сторону, что в отсутствии Флакса в конец деморализирует форум, однако это не значет, что здесь нету тех, для кого форум Друзей действительно, то во, что они безкорыстно вкладывают силы и время. Из всех админов, что-то видимое для меня делает только Сестрёнка и то не более, чем простой модератор... Лично у меня на этот счет две позиции: 1) Ну всё нах, ничего восстановить невозможно, однако сделать ничего равноценного тоже нельзя... 2) Начну с цитаты: Цитата:
Вот на этой пафосной ноте я типа должен сказать сделайте мне красный ник, на самом деле возьму и не скажу, нашел у себя целых два минуса: 1) Возраст, лично для меня не минус, но вот, для многих он таковым является... 2) Импульсивность, чем цветнее ник, тем я думаю нужно быть более сдержаным, для оранжевого ника я очень даже сдержанный. На нашем форуме, кстати есть человек без этих недостатков и самая по моему мнению лучшая кандидатура на пост "живого" администратора, это Smartboy, понятия не имею хочет он этого или нет, но как мне кажется именно его и нужно добавить в админы, плюс вернуть старых модераторов и вот тогда и будет Да здравствует френды! На счет автора темы, во многом он прав, вот только, он имхо ничего не сделал, что бы так высказываться... Вобщем этим постом, в оценке людей и в кадровой политике форума я ой как далеко ушел за рамки своих полномочий, да и написал наверное много лишнего. А тему я объявляю закрытой, но важной, прислушайтесь кто-нибудь ко мне в конце-концов!!! Те, кто теоретически могут прислушаться, в любом случае смогут отписаться, а флуд на этом закончен, он всё равно ничего не решит...
|