|
![]() |
#1 | ||||
ДОМКРАТ!
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 1,112
Поблагодарили 2,092 раз в 446 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
![]() Цитата:
Цитата:
Абсолютно согласен, потому что модераторы всегда имели возможность обратиться к админам и получить алекватный ответ на любой вопрос или просьбу, потому что темы не пропадали бесследно и любую проблему можно было решить.. Были, конечно, свои косяки, но они бывают всегда и везде, главное - уметь к ним относиться адекватно. Цитата:
Цитата:
=== Блин, ща вот понаписал вам всем ответ, а потом стер, потому что вода одна получилась))) Короче, вместо того, чтобы ныть, надо что-то делать. Уходить отсюда не хотелось с самого начала, но натыкаться постоянно на хамство и неблагодарность, мягко говоря, неприятно. Меньше слов - больше дела! Я до сих пор надеюсь, что когда-нибудь Фрэнды обретут свою былую форму, что непонятные администраторы, либо возьмутся за дело, либо уступят свое место людям активным и интересующимся. А ругаться - это плохо, это сильно портит настроение. Меня viper уже звал обратно в модеры - я отказался. Не из-за того даже, что мне здесь неинтересно. Просто пока со временем свободным проблемы и я знаю, что не смогу хорошо справляться с обязанностями. Но ей-богу, была б здесь та же компания, что и раньше, я б согласился сразу. Потому что я уверен, что нашел бы у них понимание в любой ситуации. Итог: Оставайтесь людьми! Ведь когда-то этот форум поднимали и развивали. Когда-то все офигели под натиском ВТшников, но приняли их и справились с проблемами, потом все были в шоке, когда закрыли пять разделов, но нашли свои выходы и не потеряли друг друга... Сейчас все в ваших руках! А я смиренно наблюдаю со стороны)))
|
Этот пользователь сказал Спасибо Willey B за это полезное сообщение: |
Кот (21.04.2008)
|