Результаты опроса: Понравились ли вам нововведения на форуме? | |||
ДА! СУПЕР-МЕГА-РЕАЛЬНО-КРУТО! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 22.47% |
НЕЕЕ! ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО! |
18 | 20.22% |
Затрудняюсь ответить. Все как-то слишком стремительно в этой незвестной нам жизни. |
12 | 13.48% |
ОНОТОЛЕЙ! ХДЕ РОКЕТТО!? |
39 | 43.82% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Товарищ
Провайдер: Старттелеком
Поблагодарил: 252
Поблагодарили 1,018 раз в 269 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 99 Всего |
![]()
А мона на страничке просмотра последних сообщений добавить кнопочку для очистки энтого самого списка????..чтоб не возвращаться каждый раз на главную???
Все разделы прочитаны так вот она на главной странице называется Последний раз редактировалось Enderit; 27.09.2008 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
![]()
Скажите плз что за двиг сейчас на форуме вот и где можно форум с такими же прибомбасами достать???
![]() ![]()
![]() |
#3 | |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
![]() Цитата:
???
![]() |
![]() |
#4 |
Дружище
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 2,407 раз в 244 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,180 Всего |
![]()
А может сделать так что пока не сделаеш что-нибуть полезное, или не зальёш то ничего качать не сможеш? А то что-то не очень хочется быть лохом... Вон люди просят я им с удовольствием файлы с внешки лью а они меня за лоха принимают...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]() Цитата:
Мне кажется, что не нужно делить пользователей по тому принципу полезности. Начнётся рейтингофилия. P.S. Если кто-то считает, что лохи заливают для него фильмы, музыку и софт, то это его половые трудности. ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Dead Life
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 523 раз в 198 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 249 Всего |
![]()
HellDashX, как на nulled.ws сделали: под хайд ссылка скрывается, например: чтобы скачать новинку, нужно 100 сообщений, там обычный фильм - 50. Но суть в том, что модеры быстро банят тупых флудеров.
З.Ы. если так поступят, то я ничего вам не говорил ![]()
Мир сошел с ума. Папа Римский служил в гитлерюгенде, DDoS атаки во имя добра, Америка попирает свободу слова, люди сами себе устанавливают трояны. Остановите планету, я сойду! Последний раз редактировалось Chibit; 27.09.2008 в 18:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Evil User. As Is
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 406
Поблагодарили 658 раз в 256 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 4,492 раз в 1,174 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 270 Всего |
![]()
murena,можеть хватит ваньку валять?Знаеш же о чём я : благодарный пользователь - новые поступления и участники;новые участники-новые релизы;новые релизы-ещё большие поступления(обратный тенденцию показать?)
Пока почти единственным стимулом для новых публикаций служат "спасибы"(сотый раз пишу)и научить людей,хоть на рефлекторном уровне тыкать кнопку уже первый шаг к улучшению ситуации в целом,заинтересовать людей надо(уж как это будет:конкурсы,призы:аккуант,футболку,аль кепку именную(от Лужкова ![]() Альтруизм штука хорошая,но в меру,к тому же я не призываю перейти на отношения:ты мне-я тебе, ты ж мне всё высказывание Иисуса цитируешь,монстра из меня делая. Последний раз редактировалось Ёzhek; 27.09.2008 в 18:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Dead Life
Открыли хайд
:
![]()
Ёzhek, П!@#$Ц. Тебя не убедишь, а еще и модером сделали... Ты же забанишь половину народу несогласных с тобой.
1001 раз повторяю: удалите Сказал Спасибо (в профиле оставьте, а вот в коментах не показывайте это!) и будут все дружно ставит спасибо (по себе знаю ![]()
![]() |
#10 | |||
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() в чём ты меня убедить хочешь,в том что кнопка спасибо не нужна,так я не о ней пишу,по большому счёту,а то что с ней связано,а про то сколько раз сказал спасибо и не заикался - смысл?Она бы давала какое либо понятие о участие и отдачи от пользователя,если б напротив её количество скаченного указывалось Последний раз редактировалось Ёzhek; 27.09.2008 в 19:09. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Dead Life
Открыли хайд
:
![]()
WalterNN, мне пожалуйста сразу статус админа
![]()
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Закрутился маховик репрессий...
![]() |
#15 |
Dead Life
Открыли хайд
:
![]()
Ёzhek, да причем тут спасибо... Да ты везде так.
Короче забей. ![]()
![]() |
#16 |
Открыли хайд
:
![]()
Да просто пора бы вырасти из коротких штанишек и получать то ,что заслуживаешь,это я всё про то же,про участие и отдачу,а не как ты - вспомнив про то,что я месяц назад о "лице" пользователя писал.
![]() HA7tur в клубах по интересам, с ограниченным членством так же много минусов,как и плюсов,первых пожалуй даже больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Мега Друг
Поблагодарил: 1,035
Поблагодарили 3,136 раз в 762 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,500 Всего |
![]()
Я ставил хайд на 10 - 20 сообщений, а толку то, по сути?
Народ эти посты набивает просто: "Перезалейте!", "А какой битрэйт ?" (ага, у меня в релизах даже лэйбл выпускающий указан), "А чё? Хорошая группа?" Предлогаю сделать вот так : создать группу например "Hard Club", туда вступают по заявкам, если человек просто балду пиННает: не спасибит/не заливает/не комментит, то его просто оттуда кикают. Так и глухаерей меньше будет, сурово, но справедливо ![]() Ну в общем, что - то типа того. Ещё как вариант нужно провести чистку рядов, тот кто давно не появляся и вообще полный ноль - в расход.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Товарищ
Провайдер: Старттелеком
Поблагодарил: 252
Поблагодарили 1,018 раз в 269 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 99 Всего |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Внешняя разведка
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
![]() Сегодня захожу в магазин,а там два тинейджера,френдов обсуждают. Один говорит; -Я сейчас только на френдах и вишу,столько всего интересного и полезного выкладывается,я скачивать не успеваю,главное быть благодарным,и тогда всегда можно рассчитывать на помощь. Тут главный вопрос; А был ли мальчик??? Или же это очередной способ,добиться желаемого из под -тишка?
Ёжик вроде уж ты человек взрослый,а ведешь себя как большой ребенок,извиняюсь. Знаю много форумов,где таких вот прохвостов,в миг вычисляют. chibit,хайд работает всегда безотказно,но 100 это слишком много,здесь не Рапида и ссылки долго не живут,а то качество перейдет в кол-во,и форум таки досчитает до бесконечности)) Вот лучше бы было человек имеющий хоть одну спасибку в профиле мог видеть хайд,остальные пусть собирают то что есть,результат будет. И не надо изобретать велосипед,оставтьте пожалуйста как было,или дайте возможность самому решать,заставлять из под палки или добровольно.(это к администрации.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Открыли хайд
:
![]()
и что за бред ты несёшь?
Цитата:
-Будь любезен,скажи на милость,ты к "Свидетелям Иеговы" касательство не имеешь часом. «Давайте — и дадут вам» (от Луки 6:38) в истинном понимании выражения, здесь на форуме не прокатит,а из под тишка,так я всё в открытую пишу,тайных переписок не веду. Не будет развиваться форум без жёстких правил по скачке-заливке,а те жи благодарности на это влияют,другой же системы рейтенга пока нет. Последний раз редактировалось Ёzhek; 27.09.2008 в 20:44. |
|
![]() |
![]() |