Результаты опроса: Понравились ли вам нововведения на форуме? | |||
ДА! СУПЕР-МЕГА-РЕАЛЬНО-КРУТО! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 22.47% |
НЕЕЕ! ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО! |
18 | 20.22% |
Затрудняюсь ответить. Все как-то слишком стремительно в этой незвестной нам жизни. |
12 | 13.48% |
ОНОТОЛЕЙ! ХДЕ РОКЕТТО!? |
39 | 43.82% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
life in techno RAVE
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 460 раз в 179 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 176 Всего |
![]()
опять тема спасиб.....
опять скажу : поставте пожалуйста фишку с полным прятанием ссыли , то бишь не поставил пасибу - не скачал...... лично мне - просто приятно что мне поставили пасибу, это как смс или письмо - приходит и ты лезешь скорее его смореть ... обычно рад этому... вот и тут заходишь - столько старалса, аплоадил....и тд.... и раз - ни одной пасибы.... а потом лезеш на файлопомойку и смориш - ёлый наматалый файлик то 20ть раз скачен...... да и пасибы лично мне нужны потому что я хоч видеть сразу по профилю человека - он обычный качек , который тупо жадина и ленивый, или прикольный юзверь который чтото делает для форума, а не тупо грузит файлопомойку..... вопщем ставте тэг - престанут ныть о пасибах 100% ! Ну а тэг на то что человек без N количества пасибок не сможет скачать твой ссыль ЭТО ВООБЩЕ МЕЧТА !!!!! НАРОД НАЧНЕТ ПОСТИТЬ ! ХОТЬ ЧТОТО НО ПОСТИТЬ ! ИМХО ![]() Извиняюсь перед администрацией за мой ахтунг по поводу обнуления.... просто в шоке с утригана был ![]()