![]() |
Да при чём сдесь стимуляции, ники и аватары.
Отношение, вот что главное. Когда добро делаешь не замечают, а как начинаешь ху-нёй заниматься, тут как тут. Вот и подумаешь,что лучше добро или зло. Как забанить это только в путь,как спасибы вернуть, утерянные по администраторской вине :fyou: |
murena,победители,
люди участвующие в определённых конкурсах(количество релизов к примеру) и естественно в них победившие,полистай форум об этом писалось. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды upoke3, murena, Maniac,по мимо цвета ника не забывайте хотя бы, о числе сообщений и супераккуанте. |
Цитата:
|
Цитата:
Ссылку утащить с внешки никак его не уговорю,но это может я и сам че нить косячу. |
А почему тогда я не заслуженный??? Под требования подхожу, супер-акк имею :)
|
chibit, тебя сразу админом когда нибудь сделают:D
|
chibit, ты слишкмо часто перегибаешь палку и завышаешь цену своей личности, недавний пример "а нука сделайте меня быстро админом" и подобные в таком духе врядли позволят тебе быть заслуженным.
|
murena, кхех, мне уже админство под горло хватает. ;)
DRX, Гы, это же была шутка. Или не шутка? Нет! Это была шутка... |
Я тоже хочу быть заслуженным!!!:D
|
chibit, ну для шуток смайлики есть допустим...слишком сурьёзен ты был когда это говорил! Если и вправду была шутка - ты прирожденный актёр ;)
З.Ы. Отфтоп закончил |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться](на всякий случай) Цитата:
|
моё предложение: создать группу заслуженные (на подобии пользователей супер-акка). А то так половину форума можно добавить в группу (если следовать требованиям по количеству спасиб-сообщений)
|
chibit, я раньше(в этой теме) уже предлагал заслуженных отсавить в покое и сделать новую группу "Активные" или что-то в этом роде и между этими двумя группа заслуженно распределить людей
|
ну я тогда наверно попаду в активные=) хоть и начал недавно активно музыку заливать,но на этом останавливаться не собираюсь
|
Цитата:
|
А по мне лучше быть обычным)))
|
Цитата:
Это мелочи всё,в плане названия и цвета. На разных форумах по разному отображаются и модеры и т.п. На форуме(на внешке) на котором я привык этим цветом вообще молчуны отображаются,чтоб их сразу видно было. Везде по разному,суть не в этом по большему счету. |
Цитата:
|
И я заслуженым хочу быть=) или тупо дайте возможность Аватарку побольше вставлять=) ну ник тож цвет поменять бы=) ну хотяб аватарку плз!
|
Подарите мне лучше тонированную шестёрку............ вместо цвета ника и боооооольшой авы))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |