Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   "Заслуженные или нет.." (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/31322-zasluzhennye-ili-net.html)

Sir Killerlott 04.10.2008 21:42

не могу сказать, что я старожил форума, хотя и новичком тут меня назвать нельзя.....за всё время моего прибывания сдесь много чего произошло....было и признание френдов лучшим ресурсом, и хаос после закрытия трекеров и прочих ресурсов, и смены руководства, и фактическая смерть нашего форума всвязи с закрытием разделов......и вот сейчас идёт его возраждение, мы вновь набираем силы и , я думаю, скоро вновь сможем заслуженно называть себя лучшими!

Так к чему я это всё.....
На форуме есть люди, которые действительно заслуживают статуса "Заслуженные". И статус этот не может, да и не должен зависеть от количества сообщений и благодарностей. Это все те люди, которые помогли ресурсу стать когда-то лучшим, те, кто не покинул его в сложный период и те, кто смог воскресить его и продолжает способствовать процветанию форума. Я бы с огромным удовольствием перечислил всех тех, кто, по моему мнению, действительно достоин званий и почестей, но.....во-первых боюсь кого-нибудь пропустить и обидеть, во-вторых это мое мнение и кто-то может не согласиться с ним (а такие наверняка будут), а в-третьих все, кто помогал и помогает форуму делает это не за что-то, а просто так...и не просит ничего в замен....поэтому наверное мы и зовёмся форумом ДРУЗЕЙ!

Richi 04.10.2008 21:49

Sir Killerlott, ога были времена)))

Maniac 04.10.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Sir Killerlott (Сообщение 533977)
а в-третьих все, кто помогал и помогает форуму делает это не за что-то, а просто так...и не просит ничего в замен...

Sir Killerlott, ты считаешь что нормальное отношение и спасибка, это просить чего то взамен (непонятно чего). Вроде денег не кто не просит.
Тебе написать что ли надо было чего нибудь, пофиг чего ?

Цитата:

те, кто не покинул его в сложный период

Сложный период это когда все разделы закрыли и сдесь только пиз..больством занимались ? Дааа, это заслуживает особого респекта. Все кто заслуживает статусы ушли на другие форумы или свои создали.
а когда френды оклемались пришли назад,только за это, надо звания давать.

The Godfather 04.10.2008 22:24

Sir Killerlott, во речь толкнул :thumbsup:
Полностью согласен.
А так же я считаю что косвенным критерием "заслуженного" может быть известность на форуме. Т.е. те люди, которых знают почти все не-особо-новички-но-и-не-старожилы.

Sir Killerlott 04.10.2008 22:37

Maniac, да, многие кого я знаю тут на форуме никогда даже не просили чтоб за их помощь жали "спасибо". и сложный период именно тот..он показал кому нуже форум, общение и люди, а кому только халявные файлы.

P.S.
Цитата:

во-вторых это мое мнение и кто-то может не согласиться с ним (а такие наверняка будут)

.....и в этом я был прав)

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
The Godfather, про известность тоже подумал....но почему-то не написал))

Maniac 04.10.2008 22:40

Sir Killerlott, так ушли то не халявщики, а наоборот релизёры и почти вся администрация, перечислить или сам знаешь ?
Ты им уже высказывал что они предатели ?
Кстати The Godfather один из них

Sir Killerlott 04.10.2008 22:43

Maniac, предателями я никого не назвал. У администрации были свои разногласия, да я в них и не лез. Я лишь сказал,что благодарен тем, кто остался!

DRX 04.10.2008 22:44

Maniac, ты слишком резок и критичен в своих выражениях. Не трепли сам себе нервы из за уменьшенного колличества спасибов (помойму это основная причина твоего повального недовольства). Благодарности - гниль. Отрубить их вообще. оставить только колличство постов.

По теме: полностью согласен с Sir Killerlott.
Цитата:

статус этот не может, да и не должен зависеть от количества сообщений и благодарностей

Также The Godfather привел отличную характеристику "заслуженных":
Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 534030)
те люди, которых знают почти все не-особо-новички-но-и-не-старожилы

Прям в точку попал.

to Maniac:Ну и показатель общих постов всё равно говорит о заслуженности. Если у upoke3 нереальное колличство что постов, что спасибов, то не может он иначе зваться. Samira курирует хороший раздел, возможно она и мало чего заливала, но её общение поддерживало одну из направлений форумской жизни, неужто по твоему мнению её стоило бы обойти, не будь она супер ??? Сомневаюсь...по такому принципу и надо оценивать людей

Maniac 04.10.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 534069)
показатель общих постов всё равно говорит о заслуженности.

DRX, если бы мои посты сотнями не удаляла (одна из незаслужено заслуженных)и постоянные откаты у меня уже бы за пару тысяч перевалило (этоя так факт констатирую)

Самира с Ирокезом не лучший пример.

Для меня общение не является признаком статусности, что впарывать скачивая файлы заливать и перезаливать.тратя на это огромное количество своего времени, заметь шара недавно появилось.до неё.да и сейчас своими силами на флае 128 и не фигню всякую по 10 мб. а альбомы от 100 до 500 мб.
И что трепаться не о чём.
разницу видно ?

murena 04.10.2008 23:01

Друзья! Все эти разногласия все равно ни к чему не приведут.Всегда будут те кто за и те кто против.

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 534019)
Все кто заслуживает статусы ушли на другие форумы или свои создали.

На все эти вопросы можно ответить одной известной фразой:
Такова природа профессионалов - то, что они прощают себе, никогда не простят коллеге.

Maniac 04.10.2008 23:09

Я подразумеваю под словами уйти с форума это когды твой акк удалён и ты не когда на форуме не появляешся, а по словам Sir Killerlott надо было сидеть на мёртвом форуме целый год (ждать у моря погоды) и болтать не о чём (:thumbdown:) и не дай бог уйти на другой форум закачать чего нибудь.сразу говном становишся.

Andrushkin 04.10.2008 23:21

А где были админы?? Когда форум сдох.кто чёго то говорил? Все засунули свои языки в жопу.и сидели наблюдали! ДРУЗЬЯ??? Помои.......:) Мы должны были сидеть и ждать пока ВЫ ХРИСТА РАДИ что то объясните??? А не пойти ли ВАМ куда подальше?? Что Вы сделали ХОРОШЕГО??? Где ВАЙПЕР??? Он тут Ваще чё решает? Форум продал сам молчит...фу.НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ! А Вы лейте им тут ГИГАМИ....чтоб про них потом сказали что они владеют РЕСУРСОМ....
Вайпер помниться говорил что форум будет такого же синего цвета и никаких альтернативных скинов не будет.....ГДЕ ЕГО СЛОВО??? Или он передумал? Хранитель БРЕНДА млять....:rofl3:
Знаете почему Вы растёте только ВНИЗ??? Потому что ВЫ никого не Уважаете....Вы не любите юзеров.для Вас они МЯСО.которое льёт Вам контент.и повышает вашу известность и рейтинг.......:-X
ИМХО,.....

Maniac 04.10.2008 23:29

А в ответ тишина

Andrushkin 04.10.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 534112)
А в ответ тишина

как обычно:)

Maniac 04.10.2008 23:38

Администраторам надо запретить самим себе невидимый вход, чтобы мы знали они на форуме бывают когда нибудь.

DRX 04.10.2008 23:39

А какого , простите, хера вы тут торчите то ??? Раз вам что-то не нравится - валите, вас ну никто не держит. Идите туда где все честные, где у вас будет мильён спасибов которые будут греть ваше тщеславие и самолюбие

kea 04.10.2008 23:40

мда.
Я ЗАСЛУЖЕННЫЙ и Пашка тоже
Скажу по секрету что мы пришли на форум когда ещё Флакса и Сатаныча даже в помине не было :ae:

После того как форум сделали я думал что хотя бы половина восстановица от того что было... но я ошибся
короче не знаю во что сейчас френды превратились, но за обменник спосибо.
Как я был тут практически с начала, так и останусь, какой бы он не был плохой или хороший...

ЙА САМЫЙ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ИЗ ВСЕХ!!!!!!!!!!

Maniac 04.10.2008 23:43

DRX, а что ты такое,чтобы указывать уходить нам куда нибудь или нет,на коленках модерство выпросил, теперь выёживаешся.

Andrushkin 04.10.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 534135)
А какого , простите, хера вы тут торчите то ??? Раз вам что-то не нравится - валите, вас ну никто не держит.

Вот всё отношение к юзерам.........НАЛИЦО!
Дорогой модератор Вам никто не говорил что у Вас реакция на критику как у ребёнка???
Я тя ваще не помню....честно не помню таких модераторов.......недавно чтоли стал? А если мы уйдём? ТЫ чтоли ресурс в одно еба... развивать будешь? ахахахахахахахахахахаха
ТЫ Хам , а ещё типа начальник.........:ae:

DRX 04.10.2008 23:45

Maniac, за словами своими следи, умник. Правда в глазки резко ударила ?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:48.