![]() |
ОНДРЕЙ-ОНДРЕЙ, не гоняй голубей.
Гоняй галочек из-под палочек. Не клюй песок, не тупи носок: Пригодится носок клевать колосок! |
Maniac, Andrushkin,
Ну уж так положено,"главная скрипка" не сразу вступает. Тут уже какой то разбор полетов начинается,вон какую реакцию эта тема вызвала.Но самообладание никогда терять не нужно. А вот принести свои извинения перед пользователями,за многочисленные косяки думаю нужно,и за меньшее админы извиняются. Я это уже писал в соседней теме,но пока тишина. Вот если б они прислушались,тогда,сейчас бы этой ситуации не возникло,нужно на 10 ходов вперед все предусматривать,в теории а не на практике уже. Мне всё равно кто что думает,я постоянен в своих предпочтениях,и неменяю,не провайдера,не сотого оператора,не форум , не жену:) |
Цитата:
Цитата:
|
murena, ну в скором будушем придёт сам "виновник торжства" - по его реакции сразу станет все ясно
|
Цитата:
|
Бугагагага)))
все как обычно))) "друзья" ))))))))) лучше б встречу новую организовали.... |
Willey B, и закончилось бы мордобоем)))
|
Базар убили :)
Мне всё равно кто тут числится заслужеННым, но для себя я знаю, кто им является. А выделение ников цветами (для понта, а не для дела) или там аватар больше чем у других юзеров (заслужеННый или приз там типа) - это всё мерянее пиписьками и думание, что это как - то сделает человека лучше или ещё что - то. |
Цитата:
Цитата:
только отсосать осталось Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд DRX, раз ты такой правильный, какого ... ты модерство клянчил, сидел бы помалкивал. Вот ребята вам живой пример двуличия. |
Maniac, за словами следи!
DRX в том что произошло/происходит не виноват. Не на того ты свой гнев направляешь. |
Maniac, проштудировал -умница ! Если ты считаешь что вот это клянчинье:
Цитата:
Или ты считаешь что я не добросовестно выполняю свои функции ??? Это-раз, во-вторых с чего ты вообще модерство то прилёл ??? Лишний раз подтвердил что цвет ника тебе важнее всего, раз на него обращаешь впервую очередь внимание. Общайся со всеми на равных Цитата:
|
ДА!!!!!!!!
давайте направим свой гнев на эстариолаа!!!!!! |
Estariol, а не ему ли надо за словами следить?
Цитата:
и я кстати очень культурно выражаюсь, пытаюсь быть джентельменом. |
kea^___^, вот Вайпер придёт - пусть ему и высказывают
|
Вообще-то мы не смотрим на пользователей, как на мясо, это раз.
Во вторых, мы по мере возможности стараемся восстанавливать всё, что летит при каких-то модернизациях, это два. В третьих, давайте не будем сейчас говорить что состав модераторов лижет задницу администрации, это не так. Если вы хотите так думать - это ваше право, но на самом деле модераторы ПРОСТО ВЫПОЛНЯЮТ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ, а именно - СЛЕДУЮТ ПРАВИЛАМ, чему вам, пользователи, я бы тоже посоветовал следовать. Просто так НИКТО из состава администрации не наезжает. Если ВАМ не нравится находиться здесь и следовать правилам форума - идите отсюда, вас здесь никто не держит. Здесь форум Друзей, а не Массовиков Затейников "Как обосрать форум и администрацию за 10 минут". И в 4-ых, насчет собственно модернизаций. Мы стараемся сделать так, чтобы ВАМ же было удобнее и приятнее находиться здесь. Мы идем навстречу вашим предложениям. Мы стараемся делать всё, что в наших силах. Даже просто вспомнив "Спасибки" , то если бы нам было пофиг, мы бы даже заниматься этим не стали, но почему-то более трех ночей мы отлавливали из множества таблиц в БД те самые таблицы, которые содержали ВАШИ же "Спасибо" и заметьте, нашли и восстановили! И таких примеров будет еще много |
Maniac, да вам обоим надо за словами следить, но тебе в большей степени;) Лично моя позиция такова:
Цитата:
|
Цитата:
|
вольтер, слушай а ты тут вообще откуда нарисовался милый?
Добавлено через 56 секунд эстариол! тебе на встречу низя! на тебя направлен гнев наш! |
Всё не хочу ругаться, метка насмешила :D Спасибо автору !
|
Маньяк красивый:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |