Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Новый логотип для форума и сайта друзей (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/31593-novyi-logotip-dlya-foruma-i-saita-druzei.html)

kea 06.10.2008 17:49

1) логотипу уже год или даже больше и мы вместе его и выбирали. Мне он сразу не очень понравился, но альтернатив не было... ПОчему цепляюца за него до сих пор, я не знаю, но мне кажеца что можно сделать что-то получше.

2) деточка, я на этот форум начал развивать и постить сюда все, когда ты ещё не знала что такое интернет

3) я называю все своими именами

Flip49 06.10.2008 18:00

kea^___^, +1 к твои словам!
Ваще ИМХО надо менять в лучшую сторону весь форум!
Создание ФО хороший шаг, но этого мало! Народу сильно убавилось после закрытия\открытия разделов! Даже новый хороший логатип и пара красивых доп. скинов на булку и будет красивое начало преображения форума :)

Chibit 06.10.2008 18:01

Ржу... Они взяли лого [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и изменили текст и картинко... Я то думаю, где я эту стрелку видел :rofl3:

Maniac 06.10.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Хорват (Сообщение 535761)
Кто-нибудь может предложить свой - рассмотрим обязательно.

Предлагаю.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

kea 06.10.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от chibit (Сообщение 535869)
Ржу... Они взяли лого [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и изменили текст и картинко... Я то думаю, где я эту стрелку видел :rofl3:

БИНГО!

Kernel Panic 06.10.2008 18:19

ухахахахах Кучма как всегда отжигает :rofl3::rofl3::rofl3:

sergey-nn 06.10.2008 19:21

Никогда не нравился nnov'овский логотип както просто слишком и непонятно к чему стрелка(нафиг она нужна).

Estariol 06.10.2008 19:26

Стрелка мне тоже не нравится... но предложить что-то, фантазии не хватает:(

Надпись "Сайт друзей" тоже лишняя, ибо логотип будет и на форуме стоять...

Strela 06.10.2008 19:32

Какие все умные...
А вы знаете, что на разработку стильного, современного и креативного логотипа уходит столько труда и времени! Ведь логотип - лицо сайта, он в одной маленькой картинке должен отражать идею всего сайта, при этом не выглядеть тяжело и аляписто!
Логотип должен еще и запоминаться хорошо! Тут многие вспомнили логотип ннов - а ведь вспомнили же! Значит, уже польза есть - запоминается пользователям.
Логотип Яндекса тоже многим не нравится по цвету и прочему - но не знаю таких, кто его не узнал бы с 1 раза!

Мне оранжевый вариант №3 вполне нравится! И оранжевый, по-моему, будет смотреться куда более ярко и симпатично, чем тутошний темно-красный...

Estariol 06.10.2008 19:42

я вот подумал, может изобразьть рукопожатие? Форум друзей, всегда помогут, подскажут потдержат и все такое...

просто Я 06.10.2008 19:47

Честно скажу, я(да-да, Я), оранжевый цвет для фрэндов
Цитата:

Сообщение от kea^___^ (Сообщение 535824)
смотрица ну откровенно говоря уебищно.

Ёzhek 06.10.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 535952)
Какие все умные...

отчего ж тогда не провести конкурс,хотя бы не на логотип,а идею,для логотипа?
З.Ы.К примеру,кольцо из этих человечков:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вокруг глобуса Нижегородской области и изменение глобуса,по мере захвата новых территорий,с начала глобус России,дальше больше,а вторым ,узким кольцом пустить название форума и его адрес.;)

DRX 06.10.2008 20:05

Ёzhek, полностью поддерживаю !!! Конкурс сможет принести много креативных задумок, которые вполседствии можно буть использовать для создания конечного результата

kea 06.10.2008 20:11

ухахахахах
вспоминая конкурс на лучшую футболку Друзей, чувствуеца что это будет ржака ещё та:yahoo:

Estariol 06.10.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 535973)
Честно скажу, я(да-да, Я), оранжевый цвет для фрэндов

:blink: от кого я это слышу...

Согласен, мне тоже не нравится...

А вы скин не хотите поменять? или (лучше) альтернативный поставить, темный какой нить.. просто от яркого фона глаза устают:(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.