![]() |
Цитата:
|
конкурс ещё не объявляли,а идеи так и прут:D
|
Maniac, в точку :(
Ёzhek, предложи хоть одну, а то я только бояны предлагать умею...:( хм... а может, кольцо из пожатых рук? только вот как это выглядеть должно? :blink: GrandFess, оно понятно... ну... приврать "слегка" :D |
Цитата:
Может вот так ? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Картинки под лозунгом: "не влезай - убъёт!" )) или "не стой под стрелой!"
(в первом посте) Добавлено через 9 минут 17 секунд А у них размер натуральный? Ещё полный URL в лого - как-то это примитивновато смотрится... А чёрный цвет - мрачноваато. |
Цитата:
Кали Ма ("черная мать"): |
Ёzhek
Чёта как-то не оптимистично. :no: Чёрный цвет из логи действует подавляюще, похоже.))) |
:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:
Кровавый логотип (весь в крови (натуральный цвет, а не подобие :))... И внизу надпись черным: Друзья |
чувствую, дальше этого
Цитата:
|
а я бы сделал человечков не такими угловатыми....
|
Vladimir,на мой взгляд,не сама символика,а сочетание цветов на данном примере действует достаточно удручающе,даже при большем контрасте всё это выглядело бы по другому.Если говорить о символике,та же стрелка,скорее подходит к промышленному логотипу;-короче жизни в нём нет,что для форума с нынешнем названием не есть хорошо.:pardon:
|
chibit
Цитата:
Ёzhek Цитата:
|
Кстати, тема интересная. А если глянца наложить?
Pic: |
Nameless user
Цитата:
|
Ну на сайте меняйте,а на форуме не трогайте...
На форуме уже свой прижившийся логотип, который легко выводить одним росчерком =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |