Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Новый логотип для форума и сайта друзей (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/31593-novyi-logotip-dlya-foruma-i-saita-druzei.html)

Хорват 06.10.2008 16:13

Новый логотип для форума и сайта друзей

Для верного позиционирования наших проектов рекламодателям, сайт друзей вместе с форумом, а также [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] нуждаются в новых логотипах в стилистике лого основного портала - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Мы набросали несколько вариантов - предлагаю вместе их обсудить. Кто-нибудь может предложить свой - рассмотрим обязательно.

P.S. Пожалуйста, не вопринимайте это, будто ННОВ железной рукой схватился за френдов и начинает наконец наводить здесь свой порядок. Ни в коем случае. Нас здесь все устраивает (в отношении внутренней жизни форумов - точно). Речь только о логотипах - тем более, что сейчас в шапке нечто непонятное, хотя и не вызывающее.

Итак, четыре варианта на скорую руку:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Andrushkin 06.10.2008 16:15

Думаю стоит доработать старый логотип...:)

Richi 06.10.2008 16:17

а чё оранжево? мы вроде крассные))))))

DruG 06.10.2008 16:17

ни один не впечатляет, а ярко-оранжевые цвета могут вызвать приступы эпилепсии у людей со слабой психикой . . . :wacko:

Хорват 06.10.2008 16:23

Вот цвет из текущего логотипа:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Richi 06.10.2008 16:23

ну так в чём дело 0_о

Sappfire 06.10.2008 16:29

Хорват, 3 логотип хороший!

Ёzhek 06.10.2008 16:31

DruG,ну не настолько он и яркий,а людям с "падучей" не стоит заходить,к примеру,в мой профель,покрайней мере долго там находится,давно известно,что страдающим этой болезнью противопоказаны яркие,анимирываные гифы.
Хорват,незнаю от чего,но оранжево чёрный логотип вызывает лёгкое дежавю (где то я это встречал и не редко):pardon:

Chibit 06.10.2008 16:40

Меня устраивает и ^_^ -^_^_^_^ :rofl3:

Maniac 06.10.2008 16:48

Третий или четвёртый, надпись "сайт друзей" лишняя.

Chibit 06.10.2008 16:49

Да, самый лучший из оранжевых это Третий

The Godfather 06.10.2008 16:59

Из данных 2-й норм.
Но мо-моему лучше лого с сайта - да и вообще на сайте и форуме должно бытm одинаковое лого

murena 06.10.2008 17:06

Мне второй,четвертый,ближе.

kea 06.10.2008 17:18

человечки, держащиеся за руки уже изжили себя, пора бы придумать что то более концептуальное.
Во-вторых, надпись САЙТ ДРУЗЕЙ смотрица ну откровенно говоря уебищно.
Такое ощущение что стрелочку с френдс.ннов.ру делали дизайнеры, а то что сверху вставили - полорукие школьники (не в обиду кому-либо)
В общем из всех логотипов боле-менее смотрица стрелка с надписью внутри, да и если подумать... какое отношение она имеет к самому названию?

Хе, можете ради поржать выложить на артлебедева. ПОсмотрите что вам там на это художество ответят :D

murena 06.10.2008 17:25

kea^___^, такие ники,как у тебя тоже себя изжили,это же тебе не мешает флудить по всем темам.

Что это вообще за VIP знакомый такой?

Цитата:

Сообщение от kea^___^ (Сообщение 535824)
ну откровенно говоря уебищно

Удивляет,как тебе хотя бы предупреждение никто не сделал.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.