![]() |
Новый логотип для форума и сайта друзей
Для верного позиционирования наших проектов рекламодателям, сайт друзей вместе с форумом, а также [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] нуждаются в новых логотипах в стилистике лого основного портала - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Мы набросали несколько вариантов - предлагаю вместе их обсудить. Кто-нибудь может предложить свой - рассмотрим обязательно.
P.S. Пожалуйста, не вопринимайте это, будто ННОВ железной рукой схватился за френдов и начинает наконец наводить здесь свой порядок. Ни в коем случае. Нас здесь все устраивает (в отношении внутренней жизни форумов - точно). Речь только о логотипах - тем более, что сейчас в шапке нечто непонятное, хотя и не вызывающее. Итак, четыре варианта на скорую руку: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Думаю стоит доработать старый логотип...:)
|
а чё оранжево? мы вроде крассные))))))
|
ни один не впечатляет, а ярко-оранжевые цвета могут вызвать приступы эпилепсии у людей со слабой психикой . . . :wacko:
|
|
ну так в чём дело 0_о
|
Хорват, 3 логотип хороший!
|
DruG,ну не настолько он и яркий,а людям с "падучей" не стоит заходить,к примеру,в мой профель,покрайней мере долго там находится,давно известно,что страдающим этой болезнью противопоказаны яркие,анимирываные гифы.
Хорват,незнаю от чего,но оранжево чёрный логотип вызывает лёгкое дежавю (где то я это встречал и не редко):pardon: |
Меня устраивает и ^_^ -^_^_^_^ :rofl3:
|
Третий или четвёртый, надпись "сайт друзей" лишняя.
|
Да, самый лучший из оранжевых это Третий
|
Из данных 2-й норм.
Но мо-моему лучше лого с сайта - да и вообще на сайте и форуме должно бытm одинаковое лого |
Мне второй,четвертый,ближе.
|
человечки, держащиеся за руки уже изжили себя, пора бы придумать что то более концептуальное.
Во-вторых, надпись САЙТ ДРУЗЕЙ смотрица ну откровенно говоря уебищно. Такое ощущение что стрелочку с френдс.ннов.ру делали дизайнеры, а то что сверху вставили - полорукие школьники (не в обиду кому-либо) В общем из всех логотипов боле-менее смотрица стрелка с надписью внутри, да и если подумать... какое отношение она имеет к самому названию? Хе, можете ради поржать выложить на артлебедева. ПОсмотрите что вам там на это художество ответят :D |
kea^___^, такие ники,как у тебя тоже себя изжили,это же тебе не мешает флудить по всем темам.
Что это вообще за VIP знакомый такой? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |