![]() |
Vladimir,на мой взгляд,не сама символика,а сочетание цветов на данном примере действует достаточно удручающе,даже при большем контрасте всё это выглядело бы по другому.Если говорить о символике,та же стрелка,скорее подходит к промышленному логотипу;-короче жизни в нём нет,что для форума с нынешнем названием не есть хорошо.:pardon:
|
chibit
Цитата:
Ёzhek Цитата:
|
Кстати, тема интересная. А если глянца наложить?
Pic: |
Nameless user
Цитата:
|
Ну на сайте меняйте,а на форуме не трогайте...
На форуме уже свой прижившийся логотип, который легко выводить одним росчерком =) |
Мда... с гламуром я облажался. ;)
|
Nameless user,дык у меня к примеру,3D человечков..... всех цветов,видов,в разной обстановке и позах и т.д. и т.п.,в джипег на белом фоне и в векторе что то есть - пользуй не хочу,только на логотип то это всё не потянет,разве как идею вытащить,но как понимаю, радикальных изменений в рисунке не планируют,тем более объём ему придавать.
|
Ёzhek, человечков и самому можно нарисовать всяких разных. Но мне нравится сама идея логотипа.
Человечки: Толстый, средний, маленький и коренастый, высокий, худой... Типа все разные, как пользователи на форуме, а всё равно друзья. |
Nameless user,так человечки то сами по себе нормальные,только то что их окружает :no:
- стилезованные под детский рисунок человечки и забивающая всё стрелка,характерная скорее для графика роста или развития производства+ сочетание цветов,явно не дружелюбное,скорее на какой то знак похоже,в духе икея "все идём туда!" |
Ёzhek, картинка простая... Чем-то даже похожая на советский плакат - простые линии и всего два цвета. :)
|
Nameless user,а логотип и не должен быть сложным,но и не должен быть мёртвым - нет в нём жизни.
|
Выложил офигенный логотип и очень жизненный, удалили.
|
Ёzhek, да всё есть. Нормальный логотип. Просто есть куча людей, у которых ужасное стремление - всё менять. А логотип нормальный.
|
Maniac, потому что маньяческий
|
Maniac, этот тот, где центнерные бабы кружком пляшут в голом виде?
|
Да, они собой Нижегородское кольцо обозначали
|
Maniac, самая толстая тётка - ВолгаТелеком, не иначе. Та, что похудее, килограмм эдак на 5 - АДС. :roll1:
|
Цитата:
ННОВ.РУ вообще все свои проекты которыми управляет хочет сделать в совместимой стилистике под узнаваемым логотипом. Так проще пиариться и проще рекламу продавать. Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
так тем более мой логотип с женщинами как нельзя лучше подходил, женщины это проекты, взялись заруки типа объеденены одним [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], а хоровод это наше нижегородское кольцо.
|
Кстати прототипы которые предложены, почемуто со странными цветами посмотрие сам [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - там у логотипа всеже не ораньжевый цвет. Там он какой-то нормальный и вполне приятный. Для френдов нужно делать такойже цвет.
Кстати я не возражаю если нужно и на самомом nnove подправить логотип под цвета френдов, если решим выбрать красный логотип. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |