![]() |
Чего тут смысл искать.пустоту просто заполнили шестым человечком и всё.
|
4ый логотип из всех тогда я выбираю :) Где пять человечков...
|
Я за 3-ий по стилю, вот только 6-ое что-то надо убрать (лишнее). В общем прикольно и без лишних слов.
|
логотип то будет меняться?
|
Да. Когда изменения произойдут, товарищи?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор Ли, отлично.
|
Цитата:
|
Пара скинов для форума или для сайта?
|
Цитата:
|
Мда... Что за извращенство со стилем ннова?
|
Chibit
У тебя что ли в браузере не настраивается? Убери лишнее и живи спокойно. Мне вот только не ясно шо там за верёвка по верху пущена - вешаться собираются или куда? |
Введены в строй новые стили. Все, кому не нравятся - могут использовать старый, он сохранен "как есть". Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
|
Да... видно не дождусь я, чтобы сделали темный скин... :(
|
Estariol
Цитата:
"Серебристый стиль" почти весь на CSS - можно картинки вообще не переделывать - просто циферки поменять для цветов. |
можно даже не делать, а слить готовый...
вот уже быть такого не может что для булки нет темного скниа |
Есть конечно
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка) на том форуме в посте №13 целый пакет с этими стилями выложили :) качать не стал ибо, возможно, без толку, а интернет урезан... |
Estariol
Я те серьёзно же написал - если у тебя Файрфокс (или у меня в Симанки один в один) - в пользовательском файле стилей в профиле браузера пропиши другие цвета для фона страницы - body да для контента постов цвет фона и цвет шрифтов - вот у тебя уже половина тёмного стиля. Ещё для блока слева в постах и в заголовках постов аналогично - вот уже 90 процентов шкурки. |
Может как-то так?
Воть: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |