Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   а при чем тут ****? (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/32762-pri-chem-tut.html)

Кот 17.10.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 547613)
Вайпер сам создал опрос

Вайпер знал чем всё закончиться ,просто хотел узнать кто его поддерживает,а кто нет...))

DRX 17.10.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Кот‚ (Сообщение 547630)
просто хотел узнать кто его поддерживает

думаю он 100%но это заранее знал

bags 17.10.2008 14:34

вобще то это не по мужски!
кто так делает???сначала опрос,а потом чё хочу,то и ворочу...тьфу ёпт!!!:mad2::mad2::mad2:

DRX 17.10.2008 14:51

Он помнится ещё давным давно говорил, что на этом форуме не будет такого тега. Сделал опрос, как услышал первые вопли недовольных - это сразу подпитало его собственное мнение - отсюда и результат. Хотя любому ясно, что в этой теме не могло бы быть единого мнения...

Chibit 17.10.2008 15:12

Принудительно ставить спасибо???
IMHO, вы страдаете хней... Посмотрите на опыт nulled.ws (хайд по сообщениям), и сразу все поймете (меня уже 2-3 раза банили за набор постов :D)
То что нужно, все найдешь... И посты все по делу, а не так: перезалейте, и т.п. (чтобы набрать посты и скачать нужный файл)

Короче форум в *опе наверно как никогда... Все уходят на nntt, ибо этот форум статус больше чем файлообмен (релиз с торрентов на ФО) и новости об IXNN ресурсах не заслуживает

В кольце уже хз сколько форумов без обмена, т.е. только общение (и намного лучше этого форума). На форум мягко говоря забили, ибо вся нормальная администрация свалила отсюда еще в начале 2008 года

А щас форум стал сборищем школьников... Тьфу :thumbdown:

RuSnnov 17.10.2008 15:38

ttt, внутренний голос Вайпера? :roll1: Надо же 1 пост за полгода и такого насыщенного содержания. :rofl3:
Цитата:

Если ВЫ здесь сидите, следовательно вы тоже школьники.
Вот так логика Oooo

Chibit 17.10.2008 15:39

ttt, Пошел сам нахъ отсюда с 1 сообщением и статусом активист
Я не говорил, что все школьники (не по возрасту, а по сообщениям, если кому-то непонятно). Просто ибо заепало... Я здесь втом числе из-за 3-4 человека, которые не ушли, когда форуму как казалось П!@#$ц

DRX 17.10.2008 15:54

Без коментариев...

aldger 17.10.2008 15:58

chibit, тебе обязательно срать там где ешь?

Chibit 17.10.2008 16:02

aldger, это ты про что? Я написал свое мнение, и не епет. Если ты про второй мой пост, то это ответ на сообщение ttt. (тот пост обновлен)

DRX 17.10.2008 16:05

Ну как всегда...тема понеслась в своё русло, уже мало пересекаясь с названием...

aldger 17.10.2008 16:05

chibit, если ты тут просто занимаешся рекламой своего сайта- занимайся, но относись с уважением к администрации и тем кто развивает ресурс, ну и выбирай выражения.

Fantasy 17.10.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 547807)
Ну как всегда...тема понеслась в своё русло, уже мало пересекаясь с названием...

ппкс:D
ну прост не могут у нас люди без этого, время от времени нужна обязательная встряска со скандалом и разборками))
я вот уже столько всяких видела, что почти никак не воспринимается))

Chibit 17.10.2008 16:08

aldger, это ты ttt скажи.
Мля. Я не сказал, что только из-за этого, я сказал, что одна из причин. Не нужно меня перефразировать.

А что в моем посте неуважительного по отношению к администрации? Кроме администрации как я вижу, никто и не развивает ресурс (опять сказать, что это мое IMHO, или рассказать как оно расшифровывается???)
З.Ы. кстати, представь себе, я выбираю выражения :))

murena 17.10.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от chibit (Сообщение 547813)
З.Ы. кстати, представь себе, что я выбираю выражения

chibit, я кстати заметил,молодец,;)тебе это идет,а главное теперь и твоей рекламе.

З.Ы. chibit в этом посту нет никакого ёрничества и иронии.
Я действительно так считаю.
Многие не пойдут на ресурс где админ балагур затейник(ИМХО)
Быть чуть серьёзнее тебе явно к лицу.

Chibit 17.10.2008 16:15

Поехали... Ухватились за одно слово и все тут... Мой первый пост не заметили?

Если хочешь знать моё мнение насчёт этого форума, почитай мои посты (тему) эдак конца 2007-начала 2008.

Реклама? Ну да, здесь есть тема насчет моего сайта, в подписи еще стоит ссылка. Вот те вся и реклама.

Щас бы еще написал пару строк, но пора заканчивать этот флуд.

aldger 17.10.2008 16:15

chibit, Где ты видишь что ресурс не развивается? Файлы выкладываются, новые фишки добавляются, обсуждение ведется, а у тебя во всех сообщениях одно и то же: остались одни школьники, все нормальные люди свалили, ты так до пенсии тут наверно будешь сидеть и говорить, что ресурс загнивает.

Цитата:

Сообщение от chibit (Сообщение 547824)
Поехали... Ухватились за одно слово и все тут... Мой первый пост не заметили?

Это уже не первое твое сообщение, где ты обзываешь ВСЕХ с этого форума всякими выражениями

Chibit 17.10.2008 16:23

Ладно, напишу последний пост в этой теме и хватит. Ибо меня вас не понять (о великие релизеры, не уникального контента на форум и носители "особых" статусов)

Во-первых, это твое видение развитие ресурсов (на форуме постятся сообщения, значит форум еще живой)

Во-вторых, ах!@#ть. Да, я м.б. изредка говорю, что форум хней стал. Но тебе это не понять, поэтому не трать мое время и продалжай релизить - флудить дальше.

В-третих, я никого не обозвал, а лишь написал свою точку зрения. Вы можете согласится - не согласиться, меня это меньше всего еп*т

aldger 17.10.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от chibit (Сообщение 547841)
Ладно, напишу последний пост в этой теме и хватит

И слава Богу

Цитата:

Ибо меня вас не понять (о великие релизеры, не уникального контента на форум и носители "особых" статусов)

куда нам

Цитата:

Во-первых, это твое видение развитие ресурсов (на форуме постятся сообщения, значит форум еще живой)

Выдернул из мною перечисленного целый один пункт

Цитата:

Во-вторых, ах!@#ть. Да, я м.б. изредка говорю, что форум хней стал. Но тебе это не понять, поэтому не трать мое время и продалжай релизить - флудить дальше.

смысл фразы и причинно-следственная связь прошли мимо меня

Цитата:

В-третих, я никого не обозвал, а лишь написал свою точку зрения. Вы можете согласится - не согласиться, меня это меньше всего еп*т

существа которые срут там где едят это свиньи, но ты не обижайся, я никого не обозвал, лишь высказал свою точку зрения, согласишся или нет - твое дело

Chibit 17.10.2008 16:34

aldger, меня просто бесят такие люди, которым нужно обязательно отписаться, даже если они ничего не понимают, что пишут (суть проблемы)

Ну и х. с ним. Все что я хотел сказать, уже сказал. А разводить флуд, который ТЫ начал, я не буду

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.