![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ответ этот я давно уже знаю, ток я бы выразилась менее прилично по этому поводу ;) это естественно:) |
но раздувать из этого тему на обозрение бред..."для этих целей есть лички и аццки":;D:
|
Тут все запутано до нельзя. Эти темы будует ещё долго на устах
Цитата:
З.Ы. В опросе нынешней темы я не голосовал вообще !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вобще то это не по мужски!
кто так делает???сначала опрос,а потом чё хочу,то и ворочу...тьфу ёпт!!!:mad2::mad2::mad2: |
Он помнится ещё давным давно говорил, что на этом форуме не будет такого тега. Сделал опрос, как услышал первые вопли недовольных - это сразу подпитало его собственное мнение - отсюда и результат. Хотя любому ясно, что в этой теме не могло бы быть единого мнения...
|
Принудительно ставить спасибо???
IMHO, вы страдаете хней... Посмотрите на опыт nulled.ws (хайд по сообщениям), и сразу все поймете (меня уже 2-3 раза банили за набор постов :D) То что нужно, все найдешь... И посты все по делу, а не так: перезалейте, и т.п. (чтобы набрать посты и скачать нужный файл) Короче форум в *опе наверно как никогда... Все уходят на nntt, ибо этот форум статус больше чем файлообмен (релиз с торрентов на ФО) и новости об IXNN ресурсах не заслуживает В кольце уже хз сколько форумов без обмена, т.е. только общение (и намного лучше этого форума). На форум мягко говоря забили, ибо вся нормальная администрация свалила отсюда еще в начале 2008 года А щас форум стал сборищем школьников... Тьфу :thumbdown: |
ttt, внутренний голос Вайпера? :roll1: Надо же 1 пост за полгода и такого насыщенного содержания. :rofl3:
Цитата:
|
ttt, Пошел сам нахъ отсюда с 1 сообщением и статусом активист
Я не говорил, что все школьники (не по возрасту, а по сообщениям, если кому-то непонятно). Просто ибо заепало... Я здесь втом числе из-за 3-4 человека, которые не ушли, когда форуму как казалось П!@#$ц |
Без коментариев...
|
chibit, тебе обязательно срать там где ешь?
|
aldger, это ты про что? Я написал свое мнение, и не епет. Если ты про второй мой пост, то это ответ на сообщение ttt. (тот пост обновлен)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |