Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   а при чем тут ****? (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/32762-pri-chem-tut.html)

DRX 17.10.2008 16:05

Ну как всегда...тема понеслась в своё русло, уже мало пересекаясь с названием...

aldger 17.10.2008 16:05

chibit, если ты тут просто занимаешся рекламой своего сайта- занимайся, но относись с уважением к администрации и тем кто развивает ресурс, ну и выбирай выражения.

Fantasy 17.10.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 547807)
Ну как всегда...тема понеслась в своё русло, уже мало пересекаясь с названием...

ппкс:D
ну прост не могут у нас люди без этого, время от времени нужна обязательная встряска со скандалом и разборками))
я вот уже столько всяких видела, что почти никак не воспринимается))

Chibit 17.10.2008 16:08

aldger, это ты ttt скажи.
Мля. Я не сказал, что только из-за этого, я сказал, что одна из причин. Не нужно меня перефразировать.

А что в моем посте неуважительного по отношению к администрации? Кроме администрации как я вижу, никто и не развивает ресурс (опять сказать, что это мое IMHO, или рассказать как оно расшифровывается???)
З.Ы. кстати, представь себе, я выбираю выражения :))

murena 17.10.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от chibit (Сообщение 547813)
З.Ы. кстати, представь себе, что я выбираю выражения

chibit, я кстати заметил,молодец,;)тебе это идет,а главное теперь и твоей рекламе.

З.Ы. chibit в этом посту нет никакого ёрничества и иронии.
Я действительно так считаю.
Многие не пойдут на ресурс где админ балагур затейник(ИМХО)
Быть чуть серьёзнее тебе явно к лицу.

Chibit 17.10.2008 16:15

Поехали... Ухватились за одно слово и все тут... Мой первый пост не заметили?

Если хочешь знать моё мнение насчёт этого форума, почитай мои посты (тему) эдак конца 2007-начала 2008.

Реклама? Ну да, здесь есть тема насчет моего сайта, в подписи еще стоит ссылка. Вот те вся и реклама.

Щас бы еще написал пару строк, но пора заканчивать этот флуд.

aldger 17.10.2008 16:15

chibit, Где ты видишь что ресурс не развивается? Файлы выкладываются, новые фишки добавляются, обсуждение ведется, а у тебя во всех сообщениях одно и то же: остались одни школьники, все нормальные люди свалили, ты так до пенсии тут наверно будешь сидеть и говорить, что ресурс загнивает.

Цитата:

Сообщение от chibit (Сообщение 547824)
Поехали... Ухватились за одно слово и все тут... Мой первый пост не заметили?

Это уже не первое твое сообщение, где ты обзываешь ВСЕХ с этого форума всякими выражениями

Chibit 17.10.2008 16:23

Ладно, напишу последний пост в этой теме и хватит. Ибо меня вас не понять (о великие релизеры, не уникального контента на форум и носители "особых" статусов)

Во-первых, это твое видение развитие ресурсов (на форуме постятся сообщения, значит форум еще живой)

Во-вторых, ах!@#ть. Да, я м.б. изредка говорю, что форум хней стал. Но тебе это не понять, поэтому не трать мое время и продалжай релизить - флудить дальше.

В-третих, я никого не обозвал, а лишь написал свою точку зрения. Вы можете согласится - не согласиться, меня это меньше всего еп*т

aldger 17.10.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от chibit (Сообщение 547841)
Ладно, напишу последний пост в этой теме и хватит

И слава Богу

Цитата:

Ибо меня вас не понять (о великие релизеры, не уникального контента на форум и носители "особых" статусов)

куда нам

Цитата:

Во-первых, это твое видение развитие ресурсов (на форуме постятся сообщения, значит форум еще живой)

Выдернул из мною перечисленного целый один пункт

Цитата:

Во-вторых, ах!@#ть. Да, я м.б. изредка говорю, что форум хней стал. Но тебе это не понять, поэтому не трать мое время и продалжай релизить - флудить дальше.

смысл фразы и причинно-следственная связь прошли мимо меня

Цитата:

В-третих, я никого не обозвал, а лишь написал свою точку зрения. Вы можете согласится - не согласиться, меня это меньше всего еп*т

существа которые срут там где едят это свиньи, но ты не обижайся, я никого не обозвал, лишь высказал свою точку зрения, согласишся или нет - твое дело

Chibit 17.10.2008 16:34

aldger, меня просто бесят такие люди, которым нужно обязательно отписаться, даже если они ничего не понимают, что пишут (суть проблемы)

Ну и х. с ним. Все что я хотел сказать, уже сказал. А разводить флуд, который ТЫ начал, я не буду

aldger 17.10.2008 16:38

chibit, аналогично, кстати ты будешь делать то, о чём пишешь или нет? Написал пол-года назад что свалишь отсюда - не свалил, написал. что больше не будешь здесь писать- снова пишешь :rolleyes:

Бугога, я теперь значит еще и флудер

Кстати, я свои ответы обосновываю, а ты в истерику впадаешь

mission accomplished :cool:

блин, не успеваю править, как снова чё-нить напишет в своём сообщении :(

нет, флуд начался с самого первого сообщения этой флудерской темы

Chibit 17.10.2008 16:42

aldger, считай, что я свалил. Ибо давно уже прописался на других форумах.

Считай, что я не пишу, ибо пишу только в 1-2 разделах.

Я тебя флудером не называл. Просто флуд развел ты, а не я.

Для меня ты ник*я не обосновываешь, а разводишь флуд. Но это только для меня :), а то щас еще какую-нибудь хню на основе этого поста напишешь.

З.Ы. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] после чего начался весь флуд.

Vladimir 17.10.2008 18:18

Что занятно, в той теме про подложные спасибы за тегом хайд, бузили главным образом ребятишки, не считающие этот форум своим, присутствующие здесь по корыстным мотивам, давно ушедшие отсюда и т.п.

При этом они двигают здесь, на чуждом для них форуме, всякие дикие прибамбасы, устраивают скандалы, высосанные не знаю из чего, ругаются как последние бомжары, кидаются на благочестивых форумчан - такое впечатление, что на форумах, на которые они удрали, дела совсем хреновые и единственным выходом для себя они считают завалить этот форум, чтобы на его руинах построить своё благополучие. Вот что удивляет, что тутошние админы всё это хулиганство терпят, не журят никого...

viper 17.10.2008 18:51

Так я пришёл с работы. :))) Ну детский сад. Щас пойду раздам карточек. Я создал опрос чтобы посмотреть, может 9 из 10 человек были бы "за" грубо говоря...тогда я бы задумался и может, может! отказался бы от своего принципа. Ну нет, почти равное количество за и против. А по теме, если мне кто то что то хочет предъявить, приходите на встречу форума и говорите мне это лично! А чебит задолбал меня уже материться на форуме.

RuSnnov 17.10.2008 18:56

viper, вообще-то из 20 проголосовавших за несколько часов в опросе выводы не делаются. И накой было ставить вариант мне все равно? Этих можно смело прибавить к первому варианту, тогда разница была в 2 раза.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.