Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   а при чем тут ****? (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/32762-pri-chem-tut.html)

upoke3 17.10.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 547992)
Этих можно смело прибавить к первому варианту, тогда разница была в 2 раза.

Или ко второму (типа "нет хайда и поф на него"), тогда разница будет в другую сторону. Но по-любому не 9 из 10 :)

Just4 17.10.2008 19:02

viper, .... по видимому ты хотел ответить на некоторые вопросы, спасибо...
Тут же образовалса след. вопрос, так всё же , чем тебе не нравится хайд ? лично......
Извини, на встречу придти не могу, но ты меня итак лично знаешь....

ps Я пишу не в личку, потому что думаю многим будет интересен ответ на поставленный вопрос, да и не бойан это ...

RuSnnov 17.10.2008 19:06

Цитата:

Тут же образовалса след. вопрос, так всё же , чем тебе не нравится хайд ?
Да это же форум друзей. Нельзя друзей заставлять что-то делать. Да и пох, что "друзья" не знают о благодарности и уважении :roll1:

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 547993)
Или ко второму (типа "нет хайда и поф на него"), тогда разница будет в другую сторону. Но по-любому не 9 из 10

Я не заметил, чтобы из выкладывавших что-то здесь постоянно так сказал, кроме тебя разве что. Зато те, кто последний раз залил что-то в прошлом столетии или вообще только флудит постоянно, были чем-то возмущены :wacko:

viper 17.10.2008 19:06

Не нравится из-за того, что теряется этот смысл "Спасибо". Нужно будет сделать так, чтобы если вы скрыли ссылку, то чтобы скачать, нужно нажать на что-то типа "Показать ссылку" и вам в профиль начислялось бы в поле "Ваши файлы скачали" - xxx раз. Вот это другое дело. Но не с помощью "Спасибо" открывать ссылки...это совсем другое!

RuSnnov 17.10.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 548000)
Нужно будет сделать так, чтобы если вы скрыли ссылку, то чтобы скачать, нужно нажать на что-то типа "Показать ссылку" и вам в профиль начислялось бы в поле "Ваши файлы скачали" - xxx раз.

Предлагали ХЗ какое кол-во раз. Кто-нибудь сделает в обозримом будущем? :bye2: Сомневаюсь.

viper 17.10.2008 19:10

Могу предложить как вариант если, ввести этот хайд но включить репутацию на форуме. Репутация будет отображать вашу полезность на форуме, а спасибки - сколько человек открыли ваши ссылки :)

upoke3 17.10.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 548006)
но включить репутацию на форуме.

чво? Это что за зверь и как выглядит?

RuSnnov 17.10.2008 19:13

Репутация эт хорошо, но учитывая "адекватность" некоторых, у модераторы будут в минусе висеть. Если репутация будет только на "+" и с возможностью изменения раз в 3 дня, например, для одного и того же пользователя, то это хорошо.

Just4 17.10.2008 19:23

viper, Ну ладно, хорошо хоть так быстро ответил - радует !
Да и про спасибы... мне не так важно..... хотя здесь согласись можно очень долго спорить.....

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 548006)
Могу предложить как вариант если, ввести этот хайд но включить репутацию на форуме. Репутация будет отображать вашу полезность на форуме, а спасибки - сколько человек открыли ваши ссылки :)

О боги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙ !!!!!!!!!!!
Я думаю релизеры тоже не против ????????
Это отличный выход ! браво...

Добавлено через 7 минут 18 секунд
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 548009)
чво? Это что за зверь и как выглядит?

О боже.... тебе ли об этом беспокоитса ??? ...... помойму заслуженнее заслуженных, помогастее помогастовых, уважаемо уважаемых.... более тебя тут пара человек....

upoke3 17.10.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Just4 (Сообщение 548011)
тебе ли об этом беспокоитса ???

Где кто беспокоится? Мне интересно, вот и всё :pardon:

Ultrabass 17.10.2008 20:38

Мхыхых... Между прочим, не исключено что цифирки под вывеской "ваши файлы скачали стока-то раз" однажды послужат неплохой уликой и агрументом для размера выписываемого штрафа в суде по обвинению в нарушении нтеллектуальной собственности =)) =))

Just4 17.10.2008 20:43

Ultrabass, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НННННаааааааааааааааааааааааааааа ( самый круто удар чака норисса ногой с разворота ) :ae: :rofl3:

Ultrabass 17.10.2008 20:45

Just4, это ты в суде вертецца будешь, пытаясь доказать что открытие ссылки не есть скачивание =)) =))

RuSnnov 17.10.2008 21:00

Ultrabass, иногда лучше жевать... :-| Кол-во скачиваний и так без проблем можно узнать.

Ultrabass 17.10.2008 21:04

RuSnnov, одно дело техническая возможность, где придётся пробивать логи, бегать с санкциями, собирать статистику с разных точек... А другое - когда на блюдечке всё готовенькое =))
Имеющий моск да прислушаецца... Остальные - сами виноваты =))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.