![]() |
The Godfather, так если бессмысленно картинке там лежать - почему бы и не удалить?
Или в выборе файлов случайно кто-нибудь на секретную какую картинку жамкнет? Мне всё равно, собственно. |
Шрифты (их размеры) некорректно отображаются при разных стилях форума.
Обычный: Серебристый: Полосатый: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
хыхы
Страшно представить, что произошло в НН 19 лет и 9 месяцев назад:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :rofl3: UPD: Упс... [:]|||||||[:], уже в "поздравлялке" страдающие бессонницей обсосали эту тему... =)) Можно удалять... |
Ultrabass
:rofl3: 28 февраля 1989... нуу что там могло быть, в магазинах только пачки маргарина, украшенные веточками рябины, зато настроение у народа приподнятое - разгар перестройки, надежды на лучшее будущее... :rolleyes: |
1.На серебристом скине, почему-то, шрифт как-то странно отображается.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) Картина обрезала нафиг все. Только у меня так или у всех ?? Раньше, не замечал такого(может у всех так ??) 2. Про удаление картинки из галереи. Может речь не о том идёт(или у обычных пользователей этого нет), но вот этой штукой пользуюсь чтобы удалить ненужные картинки: Тут: |
DRX
Цитата:
Это ж надо - до чего народ ненаблюдательный.)) |
Vladimir, да не за что. Я уж было подумал, что тут в чем-то подвох ;)
|
DRX
Цитата:
|
Чего-то определённо не так посчиталось, т.к. у юзера с ником blackscreen более 4-х миллиардов благодарностей.
У него 230 постов, у нас 20576 юзеров, даже если бы они все поставили ему спасибо, то было бы 4 милиона 700 тысяч с копейками... Перерасчёт что-то глючит, имхо. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Лучшие отблагодаренные
blackscreen 4294967295 upoke3 9261 Unkind 7070 Maxkon 4830 FlaXX 3474 Вау :blink: |
DanteXXI, каков итог по Unkind ? Его спасибы белые, или накрученые ?
|
DRX, а по blackscreen какой итог?:D
|
viper
Цитата:
Были-были и вдруг нет. У меня никаких таких подставных спасиб не было, а 8 ночью испарились. Что за хулиганство постоянно - дают - отбирают. Может проще совсем их отменить - меньше конфликтов будет. viper Цитата:
А когда раньше писали слово в слово это же самое - лапшу вешали?? |
Ну вот, сейчас все считать и пересчитывать свои спасибы начнут :) Может быть поэтому и нет возможности объяснять как и куда они делись... пойди-ка, объясни каждому :)
Видимо от того, что пересчет вчера прервали он и насчитал с ошибками... на blackscreen`e видимо и прервался он :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |