![]() |
Цитата:
|
Два последних дня не всегда логиниться с ИЕ, с ФФ нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tretyak, просто какой то другой форум на vbulletin'e в домене *.nnov.ru использует кривые куки =) Вспоминай по каким лазил и удаляй оттуда их =) или как вариант, логинься сначала на фрэндах, потом на том форуме
|
Да я уж понял, спасибо.
|
Screenshot: Должны отображаться благодарности от пользователя, а отображаются благодарности для пользователя. |
Nameless user это уже больше года так, ток заметил? :)
|
Цитата:
Хотя, как больше года? Недавно же работы велись на форуме и информация в профайле пользователя стала отображаться немого по-другому. |
но текст то тот же, хоть и оформление изменилось
|
Ну и хрен с ним. ;)
|
Ребят,я сейчас повторно попрбовал поставить спасибку,там где ставил до известных событий и вот что получилось,правда в зачет пошла только одна.Пост №20
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Что это означает? |
murena,не знаю - у меня все встали(к примеру посмотри у нас в первых постах,а по всем,из того что помню,позже пройду,кто знает,что и как обернётся)
|
Ёzhek, ты их кол-во посчитай и в профиль к админу посмотри,их должно быть тогда гораздо больше,тоже самое, в зачете только твои.
З.Ы. Блин ник в ответ,когда сделают,неудобненько? |
murena,старые ещё не вернули,учитываются лишь свежие(я кстати там уже спасибо ставил,по идее меня должны были отправить куда подальше,вот почему и не хочу пока по всем старым проходится,кто знает какой конфликт может возникнуть)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |