![]() |
**SLASH**,
Unkind, а у меня отображаются ваши зеркальные авики |
Может это проблемы браузера, потому что у меня всё нормально отображается. Хотя не отображается тогда, когда напишу сообщение, а при заходе в тему всё норм.
|
Вложений: 1
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ВАУ, в ИЕ у меня даже анимированные аватары зеркалятся анимированно! Круто! :yahoo:
|
блин, мне терь через IE чтоль придется лазить...
|
Цитата:
P.S. Кстати обратил внимание на зеркальные авики, когда прочитал эту тему, до этого не замечал :) ыыы, в ослике и зеркалка анимируется, вообще не смотрится когда так, все сливается и в разнобой, глаза разбегаются. |
Цитата:
|
FlaXX, появились "НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ В", конечно интересная и удобная задумка, но вот беда браузер обычно использую не на весь экран и так получеться что по ширине вся страница не умещаеться!:bye2:может тогда есть смысл разместить всю панель покомпактнее или в 2 строки???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тут вчера говорили о правилах русского языка, так я только щас заметил ошибку)))
Обратите внимание у всех написано "поблагодарить", хотя правильно помойму "поблагодарил" или я уже совсем забыл русский... Цитата:
|
Это я сёдня кое-чего подправил, но не заметил, что и тут исправилось :(
|
FlaXX, Исправлять-то будешь? А то как-то...кхм...паршивенько:)
|
Так исправил же вроде?
|
FlaXX, извини, у меня исправилось сразу после того как написал уже. Сорри;) И спасибо)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |