Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Баги форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3594-bagi-foruma.html)

Andrushkin 05.11.2007 07:02

Уважаемые я либо ослеп либо у меня комп сдох либо у Вас там проблемы!!!! Где Спасибки?????Причём у всех нету! Верните плиз пожалуйста у меня уже около 300 было!!!

Blacky 05.11.2007 07:55

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 267462)
Уважаемые я либо ослеп либо у меня комп сдох либо у Вас там проблемы!!!! Где Спасибки?????Причём у всех нету! Верните плиз пожалуйста у меня уже около 300 было!!!

+1
как то неудобно уже и неправильно
люди стараются, выкладывают и не знают понравилось кому-нить или нет
а если все будут просто комментить, это будет занимать слишком много места
так что верните "пасибки" плз. без них уже не то:(

ааа... все. увидел что идут работы.
не буду мешать

DanteXXI 05.11.2007 08:42

Andrushkin, Blacky, что вы сразу паникуете? Думаю всё должно вернуться на свои места. В любом случае FlaXX объяснит вам почему это произошло. Кстати исчезли не только "спасибо", но и ещё цитата при нажатии на ник пользователя(это когда ник автоматически выделяется жирным и после него сразу ставится запятая). Возращаясь к "спасибо" то как я понял информация об этом жива т.к. топ одблагодарённых всё ещё есть.

Syrex 05.11.2007 11:36

DanteXXI во во и еще иконочка у странички сменилась на не Френдовскую (по крайней мере в Опере) :( и смайлики поменялись помоему

FlaXX лучше последний вариант

FlaXX 05.11.2007 11:40

Либо я закрываю форум до тех пор, пока мы не вернём всё на место, либо вы не задаёте лишних вопросов и не мешаете работать.

O.D.I 05.11.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 267720)
Либо я закрываю форум до тех пор, пока мы не вернём всё на место, либо вы не задаёте лишних вопросов и не мешаете работать.

Не мешаем восстанавливать функциональность форума! Я сам уже нескольким людям сказал, чтоб не задавали лишних вопросов. Работа серьезная, не надо людей отвлекать. ... Уже появились благодарности. :)

FlaXX 05.11.2007 15:53

Функциональность форума почти восстановлена, остались некоторые доработки.

Andrushkin 05.11.2007 15:55

А с чем связан этот СЛЁТ??? Или вы просто что то переделывали???

FlaXX 05.11.2007 16:19

Обновляли версию движка.

LuBaSHa 05.11.2007 19:45

Прикольно, что всё нормально сейчас. Теперь даже не надо убирать пробел после слайлика :).

Cheeky 05.11.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 268309)
Обновляли версию движка.

какие достоинства?

FlaXX 05.11.2007 20:15

Без понятия. Раз viper решил обновиться, значит считает, что эта версия лучше :).

Sir Killerlott 06.11.2007 12:22

Трабл с поиском

Пример: пишем "Никто не знает про секс" (ето кино,если кто не в курсе, но суть не в этом)
Получаем::
Сообщение форума
Указанное слово для поиска (не) состоит менее чем из (4) символов (разрешённый минимум), поэтому оно не может быть найдено. Пожалуйста, укажите более длинное слово.
Если используются маски поиска, пожалуйста, конкретизируйте запрос.

И так с любым набором слов если одно из них меньше 4 букаф!

Доложил младший сотрудник администрации форума: модератор Sir Killerlott

6/11/07

Andrushkin 06.11.2007 12:32

Sir Killerlott, попробуй сделать тоже самое но закрой в ковычки , например ишь фильм ПИЛА 4, тогда набираешь "ПИЛА 4" и всё поис успешный!
Хотя и это тоже не выход! Довольно не удобно!!!

Sir Killerlott 06.11.2007 12:39

Выход есть ещё один, но он ещё более через ж.......изощрённый
Если знаем в каком разделе наша цель, то оставляем из всей вводимой строки только слово из более чем 4 букв и выбираем раздел в расширенном поиске
Мой случай: Никто не знает про секс...оставляем слово "никто", выбираем "Наше кино"....получаем нужный результат)))

Думаю всё-же надо как-то проще всё сделать...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:42.