![]() |
Уважаемые я либо ослеп либо у меня комп сдох либо у Вас там проблемы!!!! Где Спасибки?????Причём у всех нету! Верните плиз пожалуйста у меня уже около 300 было!!!
|
Цитата:
как то неудобно уже и неправильно люди стараются, выкладывают и не знают понравилось кому-нить или нет а если все будут просто комментить, это будет занимать слишком много места так что верните "пасибки" плз. без них уже не то:( ааа... все. увидел что идут работы. не буду мешать |
Andrushkin, Blacky, что вы сразу паникуете? Думаю всё должно вернуться на свои места. В любом случае FlaXX объяснит вам почему это произошло. Кстати исчезли не только "спасибо", но и ещё цитата при нажатии на ник пользователя(это когда ник автоматически выделяется жирным и после него сразу ставится запятая). Возращаясь к "спасибо" то как я понял информация об этом жива т.к. топ одблагодарённых всё ещё есть.
|
DanteXXI во во и еще иконочка у странички сменилась на не Френдовскую (по крайней мере в Опере) :( и смайлики поменялись помоему
FlaXX лучше последний вариант |
Либо я закрываю форум до тех пор, пока мы не вернём всё на место, либо вы не задаёте лишних вопросов и не мешаете работать.
|
Цитата:
|
Функциональность форума почти восстановлена, остались некоторые доработки.
|
А с чем связан этот СЛЁТ??? Или вы просто что то переделывали???
|
Обновляли версию движка.
|
Прикольно, что всё нормально сейчас. Теперь даже не надо убирать пробел после слайлика :).
|
Цитата:
|
Без понятия. Раз viper решил обновиться, значит считает, что эта версия лучше :).
|
Трабл с поиском
Пример: пишем "Никто не знает про секс" (ето кино,если кто не в курсе, но суть не в этом)
Получаем:: И так с любым набором слов если одно из них меньше 4 букаф! Доложил младший сотрудник администрации форума: модератор Sir Killerlott 6/11/07 |
Sir Killerlott, попробуй сделать тоже самое но закрой в ковычки , например ишь фильм ПИЛА 4, тогда набираешь "ПИЛА 4" и всё поис успешный!
Хотя и это тоже не выход! Довольно не удобно!!! |
Выход есть ещё один, но он ещё более через ж.......изощрённый
Если знаем в каком разделе наша цель, то оставляем из всей вводимой строки только слово из более чем 4 букв и выбираем раздел в расширенном поиске Мой случай: Никто не знает про секс...оставляем слово "никто", выбираем "Наше кино"....получаем нужный результат))) Думаю всё-же надо как-то проще всё сделать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |