Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Баги форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3594-bagi-foruma.html)

viper 20.01.2009 08:30

Вообщем я переименую твой ник на ibitsa. Сообщения от гостя, те которые раньше были, я исправлю на твои.

Таша 20.01.2009 10:15

Цитата:

Сообщение от NaTaXaXa (Сообщение 656673)
кстати вот да, та же фигня и не первый раз и из разных мест (с работы, и из дома теперь), спасибо dying_inside, заглянула сюда, "запомнила", все нормально...глюки при залогиниваньи, сессия не сохраняется...

Тоже долгое время не могла зайти на форум. Теперь что, каждый раз надо будет "запомнить" нажимать???

viper 20.01.2009 10:29

Таша, ну я же написал почему это происходит. Это будет длится до тех пор пока не наладят модуль этот, либо отключат алиас forum.nnov

Шорох 20.01.2009 12:22

Таша, попробуй ходить не по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] .. у меня не вылетает :)

Таша 20.01.2009 16:16

Шорох, я так и хожу

Maniac 20.01.2009 17:41

А у меня как не странно всё ОК.

ibitsa 20.01.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 659922)
Вообщем я переименую твой ник на ibitsa. Сообщения от гостя, те которые раньше были, я исправлю на твои.

viper большое спасибо !
А если Вы вернёте спасибочки, то цены Вам не будет :)

Я попробую востановить последовательность, приведшую к ошибке:
  1. Я создал сообщенние
  2. Через некоторое время нажал кнопку Правка
  3. Пока я правил, на моё сообщение ответили
  4. Я нажал кнопку сохранить и получил окно Ошибка базы данных

Возможно это Вам поможет

Кстати подобную картину вижу и у другого пользователя в теме
Наше Творчество > Наша Графика > UserBar
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

viper 21.01.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от ibitsa (Сообщение 660558)
А если Вы вернёте спасибочки, то цены Вам не будет

Вернуть могу, но надо время для подсчета их вручную (мне некогда), посчитай у себя в профиле сколько тебе сказали спасибо. Выбери в профиле статистика, далее "Найти все сообщения с благодарностями для ibitsa" и посчитай сколько спасиб сказали.

viper 29.01.2009 11:41

Сейчас решил проблему связанную с тем, что невозможно было залогиниться на форуме корректно. Если у кого-то повториться это, просто почистите куки. Должно быть все ок. Потому что модуль я отключил, который глючил! А именно не корректно работал шарнинг кукисов между доменами forum.friends.nnov.ru и forum.nnov.ru.

Estariol 29.01.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 672998)
Сейчас решил проблему связанную с тем, что невозможно было залогиниться на форуме корректно. Если у кого-то повториться это, просто почистите куки. Должно быть все ок. Потому что модуль я отключил, который глючил! А именно не корректно работал шарнинг кукисов между доменами forum.friends.nnov.ru и forum.nnov.ru.

т.е. теперь нельзя зайти по адресу forum.nnov.ru? Точнее после его ввода перекидывает на forum.friends.nnov.ru, как я понял... да... жалко... из инста теперь не залезешь...

The Godfather 29.01.2009 17:34

В какой-то рекламе (Справа сверху) такая ошибка
Цитата:

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in /home/nnov/project/startup.settings.php on line 480

viper 29.01.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 673078)
т.е. теперь нельзя зайти по адресу forum.nnov.ru? Точнее после его ввода перекидывает на forum.friends.nnov.ru

Совершенно верно, стоит редирект с forum.nnov на forum.friends.nnov

Шорох 29.01.2009 20:04

Estariol попробуй так.

C:\Windows\System32\drivers\etc файл hosts
Открыть в блокноте и добавить строку:
212.92.129.178 forum.nnov.ru

хотя если редирект то не поможет :pardon:

Estariol 30.01.2009 00:20

Шорох, ну не буду же я это в институте делать - у меня там прав на изменение данных на диске С нет))

Да и с работы много кто залазиет, Ирокез например, тоже хрен теперь залезет...

Шорох 30.01.2009 00:52

Estariol, ну глядишь -успеваемость у вас повысится :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:05.