![]() |
Ёzhek, Список вернули, что тебя не устраивает?
|
The Godfather, что то я его не заметил,а он не такой уж и маленький
скрин того места,где я его в последний раз видел: |
Ёzhek, там все на месте, никто оттуда ничего и не убирал... Речь шла только о списке юзеров в теме, все возмущаться то стали... А на главной никто и не думал убирать
|
The Godfather, у меня во всяком случае список присутствующих,только тот,что в шапке(навигация) а этот исчез - скрин выше / а про темы в курсе /
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Спойлер: проблему ищите в своих браузерах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже список на главной пропал...
|
+1 к Estariol
|
Ну все же на месте, и в чистом без кеша ИЕ попробовал, и опере, и с вырубленной баннерорезкой. Проблемы где-то у вас думаю. Мб файрфокс у всех и он принял статистику за что-то нехорошее?
Попробуйте в другом браузере |
The Godfather, скорее всего на форуме накрутили что то, у меня все настройки стоят не первый месяц и до того, пока не исчезли, а потом появились "присутствующие в темах" всё работало,а банерорезки и т.п.,на форуме мне давно пришлось отключить - половину превьюшек здесь,скрывают,что явно вина не убивцев рекламы.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
The Godfather
Это ты химичил? :) Или вайпер. За добрые намерения спасибо, конечно, но не мог бы ты постараться ещё и сделать так, чтобы было как было до того? То есть, чтобы все части страниц отображались не только в твоём браузере, но и во всех остальных. В частности, меня бы порадовала у меня в Симанки форма быстрого ответа на каждой странице. Выпадающие меню типа Опции темы чтобы были вверху где были, а не внизу страницы отдельными блоками. И т.д. Сдёрнули как-то то ли css то ли js то ли определение браузеров и подключение разным браузерам разных стилей и скриптов. |
Vladimir, у seamonkey юзерагет мозилы ?
|
Шорох
У Симанки юзерагент Симанки, как ни странно. :) Да ещё юмор, что в Симанки 1.1.17 (этот пост пишу) быстрый ответ есть, выпадающие меню - вверху на месте, на первой стр списка присутствующих нет. Юзерагент Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.22) Gecko/20090605 SeaMonkey/1.1.17 Предыдущий пост писал из Симанки 2.0b2 - там нифига не на месте. Юзерагент Симанки 2.0b2 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.4pre) Gecko/20090903 SeaMonkey/2.0b2 Ну и торрррмозищщи на форуме... сплошные 504 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |