![]() |
у меня при нажатии на какой либо раздел частенько стало вылазить подобное Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in [path]/includes/class_core.php on line 408
|
В Зарубежное кино немогу попасть целый день :(
Ошибка!: |
Вот и я о чем, всю неделю такая шляпа периодически случается!:mad2:
|
Почему пояснение к отредактированному/удалённому сообщению отображается кракозябрами?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
decoy13
Цитата:
Может зависит от настроек по кодировке в браузере отправляющего? Или глюк форума. |
Кстати, заметил, не у всех ПМ такой глюк в пояснении. Похоже что проблемы с кодировкой у отправляющего.
|
Часы не в ту сторону перевели )))
|
Новый баг: |
ilexys, да-да, тоже хотел оправить, опередил :)
|
Давно хотел сказать. Часто захожу на форум с оперы мини, и он автоматом выдает мне пда версию. Она мне совершенно не нравится, пытаюсь поменять стиль на обычный ничего не выходит, какой бы не выбрал. Все равно остается пда версия. Очень бесит... Так же когда с оперы мини, в этой пда версии, когда авторизуешься, он не запоминает, в следущий раз приходится снова авторизовываться. Ну это пол беды, так на следущий раз после авторизации - пишет вход выполнен дождитесь перезагрузки страницы, перезагружаю, опять просит авторизацию ... После этого приходится чистить куки чтобы зайти.
|
Цитата:
|
Может кто ответит их тех кто в силе это исправить ?
|
D4rkness, захожу с оперы мини иногда - авторизация не слетела еще ни разу. А вот насчет пда-версии или обычной сказать не могу, всегда пда пользую.
|
Цитата:
|
Такой момент: иногда страница форума просто не грузится - не могу зайти. Недолго, но всё равно обидно( Это проблемы форума или у меня что-то?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |