![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо всё таки, когда нету рекламы на форуме ;)
|
*NIX-Софт - Раздел не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией.
Так и должно быть? |
Хм, мне неясно зачем вообще геморой с доменным именем было устраивать,теперь старый домен вообще не переадресовывает на новый что не есть гуд имхо...
|
Вложений: 1
Проблема при заходе в раздел: :pardon: Уже пару дней вот такое когда пытаюсь зайти в "Разное" |
Цитата:
|
Tamerlan, отвечаю на твой вопрос:
Здесь ответ: Вообщем мне кажется надо тебе кэш почистить.... |
Unreal, быть такого не может...так как выключил систему преобразований имен профиля, на систему по умолчанию - то есть по id пользователя, а оно уникально.
|
Цитата:
Именно это незаходит (Барахолка "Разное"пробовал новый браузер целых 3 штуки Буду думать =) Утром раздел нормально показывал а сейчас опять беда))) пора менять винду))))) |
На главной совершенно не работает быстрый поиск:
Спойлер: |
Страга, у меня все работает :)
|
у меня так: если где-то на форуме был, а потом вышел на главную, то работает, а если сразу на главную, то не работает :( актуально в Лисе, похоже, проблема у меня :unsure:
|
Страга
Сейчас попробовал в Симанки 2.0.1 есть такая фигня. Набираю злословия на первой - ноль результатов на этой странице - 2 результата. А в Симанки 1.1.17 как-то иначе - на этой стр не находит, на первой после второго захода. Может скрипт не догружается или ещё что. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |