Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Баги форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3594-bagi-foruma.html)

Виктор Ли 11.11.2009 02:17

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 925078)
viper

И совершенно понятно, что спустя некоторое время эти два форума с почти одинаковым адресом - где форум до ннов и где после - сольют в один.

То есть форум друзей вообще закроют.
И что это мне всё равно должно быть?

Никто ничего не сольет. Идиотов нет. Все понимают что форум друзей несопоставимо сильнее, чем встроенные форумы на нновру.

Однако чтобы все работало и каналы оплачивать и админов нам нужно денги зарабатывать. Поэтому мы размещаем рекламу. Если реклама - мешат можешь вырезать ее любой банерорезалкой.

Добавлено через 9 минут 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 925099)
forum.friends.nnov.ru прекратил свое существование , полное поглощение.. Ну логично, хотите иметь быстрый канал и не видеть 502 "Bad Gateway" - жертвуйте именем. Но уж очень это не тактично и грубо, все же forum.friends. это бренд созданный усилиями всех юзеров нижнего -что бы вот так , без рассуждений отказаться от него.:bye2:

Полное поглощение состоялось года 1,5 назад. Позновато это обсуждать. Тогда сайт друзей испытывал множество проблем, которые помогли решить не вмешиваясь в политику сайта.

Сейчас мы меняем, структуру, домен и размещаем рекламу.
Про структуру и рекламу уже говорили. Объясняю про домен. Мы решили что домен более перспективен, так как проще запоминается, проще набирается для новых пользователей, его удобнее использовать в рекламе.

Vladimir 11.11.2009 14:59

Виктор Ли
Цитата:

Никто ничего не сольет. Идиотов нет. Все понимают что форум друзей несопоставимо сильнее, чем встроенные форумы на нновру.
Это хорошо. Практически верю.
Цитата:

Однако чтобы все работало и каналы оплачивать и админов нам нужно денги зарабатывать. Поэтому мы размещаем рекламу. Если реклама - мешат можешь вырезать ее любой банерорезалкой.
Что характерно - я про рекламу и не заикался. :D Понятно у себя вырежу.

А вот о чём заикался - правильно ли, что с обменника сейчас качают больше?
Цитата:

Мы решили что домен более перспективен, так как проще запоминается, проще набирается для новых пользователей, его удобнее использовать в рекламе.
Значит прежде просто брехали и за свои слова не отвечаете. Ну так тоже бывает. Рашн бузинес.))

А как с точки зрения что, якобы, "проще" выглядят два адреса разных как бы ваших форумов?

forum.nnov.ru
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Совершенно очевидно, что это "новых пользователей" сбивает с толку, тем более, что обе ссылки размещаются поблизости на одних и тех же ваших страницах.

Tamerlan 11.11.2009 19:24

По прежнему проблема с Браузерами у ВТ

Vladimir 11.11.2009 20:00

Наверное это дело временное и всвязи с работами, но на всякий случай намекну, что не вываливается меню в постах слева под ником.

Виктор Ли 11.11.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 925365)
Виктор Ли
А вот о чём заикался - правильно ли, что с обменника сейчас качают больше?
Значит прежде просто брехали и за свои слова не отвечаете. Ну так тоже бывает. Рашн бузинес.))

А как с точки зрения что, якобы, "проще" выглядят два адреса разных как бы ваших форумов?

forum.nnov.ru

Совершенно очевидно, что это "новых пользователей" сбивает с толку, тем более, что обе ссылки размещаются поблизости на одних и тех же ваших страницах.

Если очень хочется то можно сказать "брехали". Меня совершенно не задевает. Я считаю по другому, мы решили развивать более перспективный на наш взгляд адрес из двух имеющихся.

второе - никаких проблем не вижу что адреса похожи. Мне такая путаница только на руку с точки зрения продажи рекламных мест. А новые пользователи сами решат где им интересней.

PS: Вас кстати в магазине не напрягает такой большой выбор? Вас не напрягает что в одном магазине столько марок сока например? Да еще от одного двух производителей?

Vladimir 11.11.2009 23:45

Здесь не выбор, а путаница, дезориентация и введение в заблуждение пользователей, к тому же преднамеренно, искуственно вносимая.

Vladimir 13.11.2009 10:53

Свежий баг - спамерский ник с нулём постов MalyshkaSEKSI - валит в личку рекламу сайта.
Просьба принять и т.д.

viper 13.11.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 926356)
Свежий баг - спамерский ник с нулём постов MalyshkaSEKSI - валит в личку рекламу сайта.
Просьба принять и т.д.

Заблокирован. Мыло в черный список. Спасибо за бдительность. (50 сообщений было отправлено этим пользователем, и лишь один человек сообщил об этом)

heavybrother 14.11.2009 15:58

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5 (.NET CLR 3.5.30729)

не работает редактирование сообщений. отредактированное сообщение не сохраняется, сижу, жду пока индикатор крутится, результат нулевой. Приходится нажимать на расширенное редактирование.

Только не говорите мне про руки, с ними все в порядке :D

просто Я 14.11.2009 19:05

heavybrother, Адблок отключи, это из-за него какие-то косяки... У меня пропала само-собой через некоторое время =)

viper 14.11.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от heavybrother (Сообщение 926984)
не работает редактирование сообщений. отредактированное сообщение не сохраняется

не думаю что это проблема в форуме, у остальных же все работает, в том числе и у меня!

heavybrother 14.11.2009 21:18

просто Я, спасибо за наводку, но лучше я помучаюсь тогда с ним :)

просто Я 15.11.2009 12:07

heavybrother, ну просто, если пост надо отредактировать, то на одной странице отключи и всё =)

Vladimir 15.11.2009 12:32

просто Я
Цитата:

Адблок отключи, это из-за него какие-то косяки
Так это не из-за него, наверное, а вы с heavybrother нужный скрипт форума в нём отрубаете?
Может просто этот скрипт из фильтров убрать?

indeec 17.11.2009 09:45

а у всех эти строчки 2 раза повторяются? :blink:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.