![]() |
Цитата:
Однако чтобы все работало и каналы оплачивать и админов нам нужно денги зарабатывать. Поэтому мы размещаем рекламу. Если реклама - мешат можешь вырезать ее любой банерорезалкой. Добавлено через 9 минут 31 секунду Цитата:
Сейчас мы меняем, структуру, домен и размещаем рекламу. Про структуру и рекламу уже говорили. Объясняю про домен. Мы решили что домен более перспективен, так как проще запоминается, проще набирается для новых пользователей, его удобнее использовать в рекламе. |
Виктор Ли
Цитата:
Цитата:
А вот о чём заикался - правильно ли, что с обменника сейчас качают больше? Цитата:
А как с точки зрения что, якобы, "проще" выглядят два адреса разных как бы ваших форумов? forum.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Совершенно очевидно, что это "новых пользователей" сбивает с толку, тем более, что обе ссылки размещаются поблизости на одних и тех же ваших страницах. |
По прежнему проблема с Браузерами у ВТ
|
Наверное это дело временное и всвязи с работами, но на всякий случай намекну, что не вываливается меню в постах слева под ником.
|
Цитата:
второе - никаких проблем не вижу что адреса похожи. Мне такая путаница только на руку с точки зрения продажи рекламных мест. А новые пользователи сами решат где им интересней. PS: Вас кстати в магазине не напрягает такой большой выбор? Вас не напрягает что в одном магазине столько марок сока например? Да еще от одного двух производителей? |
Здесь не выбор, а путаница, дезориентация и введение в заблуждение пользователей, к тому же преднамеренно, искуственно вносимая.
|
Свежий баг - спамерский ник с нулём постов MalyshkaSEKSI - валит в личку рекламу сайта.
Просьба принять и т.д. |
Цитата:
|
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5 (.NET CLR 3.5.30729)
не работает редактирование сообщений. отредактированное сообщение не сохраняется, сижу, жду пока индикатор крутится, результат нулевой. Приходится нажимать на расширенное редактирование. Только не говорите мне про руки, с ними все в порядке :D |
heavybrother, Адблок отключи, это из-за него какие-то косяки... У меня пропала само-собой через некоторое время =)
|
Цитата:
|
просто Я, спасибо за наводку, но лучше я помучаюсь тогда с ним :)
|
heavybrother, ну просто, если пост надо отредактировать, то на одной странице отключи и всё =)
|
просто Я
Цитата:
Может просто этот скрипт из фильтров убрать? |
а у всех эти строчки 2 раза повторяются? :blink:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |