![]() |
The Godfather
Понимаю, что чего-то не понимаю: в профиле стоит московское время... а исправлять на какое? :unsure: На кокосовые острова? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
The Godfather
Цитата:
Не, давай лучше ты намекни по инстанциям, а инстанции пущай уж исправляют там, где глючит. (а пока у себя тоже на Англию настрою)) |
Однако...:blink:
|
Отписался админу сервера, чувствую дело в серверном времени...потому что в настройках все верно, ладно бы на час врали, тогда это понятно, летнее/зимнее время бывает глючит у форума...а тут...точно в сервере дело!
|
После перехода по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
__________________________________________________ _____________ О_о .. этот пост должен был быть с порядковым номером #648 ... Вот до чего довели индивидуальные передвижки GMT в юзерпрофелях. ЗЫ. у меня GMT +3 по дефолту. |
о я думал один такой 0_о мне ждать 5056 секунд 0_о
|
Будем ждать реакции админа серванта тогда,пущай пока +3 постоит, а то сто раз переводить надо будет если исправит...
|
Кстати, сегодня зашел на форум и обратил внимание на время....оно починилось...видимо не зря было мое письмо админу сервера :)
|
А у меня на форум заходит только с Оперы
а с других вылетает ошибка =(((((:wallbash: |
Пишу по просьбе другого человека - он не может авторизоваться на форуме. Провайдер ВТ.
Без авторизации - все норм... При попытке авторизоваться под IE7 - вылетает такая ошибка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И соответсвенно: Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу |
Fillip, тоже самое Пусть пробует другие Браузеры
|
А у меня как-то странно.
Запускаю браузер, открываю страницу френдсов - не авторизован. Перезапускаю браузер, открываю страницу френдсов - авторизован. Может получиться не с первого перезапуска. Думал, что глюк у меня в браузере, поскольку у меня настройки всякие и всё такое. Но. Раз уж чёто и у других не срабатывает, может и не в браузере дело. Как-то всё же странновато, что кукиши со второго раза зацепляются. |
Возможны перебои в авторизации, до 10 ноября.
|
viper
С CSS химичим? :unsure: Чёто у меня вдруг все ссылки с подчёркиванием немного другого цвета стали - белёсые какие-то. :unsure: в серебристой шкурке |
Цитата:
|
10 ноября наступило... а проблемы с авторизацией - не решены... пост №652 - был сделан по моей просьбе...
Проблема под IE7 и провайдером ВТ - все таже... Сейчас зашел под IE7 - но с анонимного внешнего прокси... Так что проблема, у форума с ВТ - либо у ВТ с форумом - имеет место быть... |
А какого, извините, фига сейчас с нормального адреса перебрасывает на дебильный forum.nnov.ru?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |